Assistant Manager en alternance (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 196JQYY
Assistant Manager en alternance (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Présentation de l'entreprise : Le Groupe Immersion est une enseigne parisienne de restauration spécialisée à 100 % dans le brunch et le petit-déjeuner. Nous sommes reconnus pour notre exigence culinaire, notre service chaleureux et notre ambiance conviviale. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager en alternance, niveau Bac +4/5, pour accompagner notre croissance et renforcer notre équipe. Missions principales : En collaboration avec la Direction, vous serez formé(e) et accompagné(e) tout en prenant rapidement de vraies responsabilités : - Assurer les ouvertures et fermetures du restaurant - Gérer les plannings d'une équipe d'environ 8 collaborateurs (staff cost, congés, absences) - Superviser la gestion des stocks et des commandes (hygiène, consommables, boissons, etc.) - Contrôler la conformité et la qualité du service en salle et en cuisine - Participer activement au service en salle en toute autonomie - Manager et motiver les équipes, accompagner leur montée en compétences - Coordonner la logistique d'envoi des plats et la communication salle/cuisine - Gérer les réclamations et garantir un haut niveau de satisfaction client - Contribuer à l'atteinte des objectifs opérationnels et financiers Profil recherché : - Formation en cours Bac +4/5 (école de commerce, management hôtelier, gestion d'entreprise, ou équivalent) - Intérêt marqué pour la restauration et le management opérationnel - Leadership naturel, capacité à fédérer et motiver une équipe - Organisation, autonomie et sens des priorités - Excellent relationnel et sens du service client - Esprit d'initiative et résistance au stress °. Minimum 1 an d'expérience en restauration Nous offrons : - Un cadre de travail moderne et convivial au cœur de Paris - Une formation complète en management et gestion opérationnelle - Des missions responsabilisantes et évolutives - Une immersion dans une enseigne innovante et en plein essor Lieu : 08 rue Lucien Sampaix, 75010 Paris Rythme : 1 jour en école / 4 jours en entreprise Rémunération : Selon le minimum conventionnel en vigueur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 954.0 Euros à 1100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Compétences
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Piloter une activité
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AVOCADO PROJECT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Immersion c'est le nouveau temple du brunch à Paris. Nous proposons toute la journée des plats créatifs et gourmands d'inspiration internationale dans un lieu moderne. Notre cuisine ouverte donne sur la salle, d'environ 40 couverts. Nous sommes situés au coeur du 10ème arrondissement à quelques pas de République.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's Bois d'Arcy - 78 - BOIS D ARCY
Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un(e) capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! Un manager, c'est d'abord un(e) coach sur qui on peut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager des opérations (H/F)
cote sushi enghien les bains - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Missions principales : Encadrer et animer une équipe de salle et/ou cuisine (10 personnes en moyenne) Assurer l'ouverture, le service et la fermeture selon les procédures de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 92 - SCEAUX
Vous avez une expérience confirmée en restauration rapide et une première expérience d'encadrement d'équipe réussie. Vous avez un très bon relationnel, une grande capacité d'organisation et un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 94 - THIAIS
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous êtes en charge du management d'une équipe. Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings, stocks, commandes, gestion de service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Enseigne de Restauration rapide, située à Cormeilles en Parisis recrute un Manager en Restauration Rapide (H/F) Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 77 - CHELLES
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
M&S KING - 77 - CHELLES
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint en Restauration (H/F)
TANG FRERES - 75 - Paris 13e Arrondissement
Envie de rejoindre une entreprise dynamique et en plein développement ? Rejoignez Tang Frères comme Responsable Adjoint en restauration H/F en CDI ! Vos avantages en venant travailler chez nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F)
NOURA VAL D'EUROPE - 77 - Serris
Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de l'établissement dans le respect de la stratégie du groupe. Vous secondez le directeur dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager
CONCESSIONS GARES FRANCE - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)