Chef.fe de cuisine gérant.e - Contrat saisonnier (H/F) 50 - Granville
Offre n° 196JRPW
Chef.fe de cuisine gérant.e - Contrat saisonnier (H/F)
50 - Granville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Situé.e à Granville, vous rejoindrez un centre pour jeunes (accueil collectif de mineurs) et vous serez placé(e) sous la supervision de la responsable opérationnelle. Le.la chef.fe de cuisine gérant.e est garant.e de l'exploitation du restaurant, du point de rencontre et encadre la production dans le cadre des règles en vigueur et de la politique de restauration de l'organisme. A ce titre, il.elle intervient aux différents niveaux de la production sur les différents services (hebdomadaire, weekend et jours fériés) du centre. Vos missions seront les suivantes : - Manager, organiser, animer, coordonner et contrôler les moyens humains et financiers de l'ensemble des salarié-e-s relevant du domaine de la restauration sur les centres, dans le cadre défini par son.sa responsable et au moyen d'outils divers. - Garantir la qualité et la diversité de l'offre de la restauration de loisirs dans le respect des orientations et des règles de l'organisme en respectant la maitrise des coûts - Elaborer des menus prévisionnels selon le projet de site et les orientations de l'organisme - Impulser une démarche orientée vers la sécurité-prévention, la responsabilité environnementale, et la qualité - Garantir la sécurité alimentaire du centre en animant et contrôlant la mise en œuvre du plan de maîtrise sanitaire (PMS) par les équipes. - Garantir la santé/sécurité du personnel par la prévention et le respect des règles en vigueur et participer à l'actualisation du document unique - Participer à l'élaboration, à la mise en œuvre et au suivi du budget des centres de tourisme dont il.elle établit la partie restauration/bar et garantir le suivi et le respect de son budget, une fois adopté - Gérer les achats du restaurant et du point rencontre dans le cadre des règles et procédures en vigueur - S'assurer du suivi de l'entretien et de la maintenance du matériel et participer à son plan de renouvellement dans le respect des règles et prescriptions de l'organisme - Proposer, organiser et animer, en lien avec les filières métiers concernées, les actions évènementielles des centres : menus à thèmes, repas festif, animations, ateliers culinaires, séminaires, .. - Etre en appui ponctuel en qualité d'expert, lors de la préparation des séjours, des équipes en ACM dans une démarche qualité de la restauration en direction des jeunes Des compétences en management sont requises, notamment en matière de respect des consignes, de l'application du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et de l'encadrement des équipes. Un diplôme de CAP minimum est requis Le poste exige d'être disponible les week-ends. Possibilité d'être hébergé gracieusement. Vous êtes disponible dès maintenant, et ce jusqu'au 28/08/2025. Alors n'attendez plus pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 20 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2224.35 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE
20 à 49 salariés
La CCAS est le Comité d'entreprise des industries électriques et gazières ( EDF, GRDF, Enedis..) qui organise des séjours vacances pour des adultes et pour les jeunes ( ACM ). Ainsi que des activités en direction des agents . Mme Stéphanie CHOPIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel H/F (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST MALO
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un établissement de renom spécialisé dans la cuisine traditionnelle, un Cuisinier traditionnel H/F en CDI. Vous êtes passionné-e par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
Restaurant "LE DOCK" St Malo - 35 - ST MALO
URGENT - POSTE A POURVOIR DE SUITE LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, un acteur majeur dans le secteur d'activité Hébergement touristique, un CUISINIER H/F en contrat Saisonnier. Le/la Cuisinier-e H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
50 - LE VAL ST PERE
Notre hôtel-restaurant est à la recherche d'un cuisinier H/F afin de compléter son équipe. Réalisée avec des produits frais et locaux, notre cuisine se veut gourmande et authentique. Nos menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des cuisiniers H/F. Poste à pourvoir dès que possible, plusieurs contrats possibles (Temps plein, temps partiel pour le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Dans un restaurant traditionnel type brasserie, pizzéria, vous travaillez du mercredi au dimanche en coupure. Vous travaillez en équipe avec d'autres cuisiniers. Les profils débutants acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Hotel BEAURIVAGE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA DINETTE - 50 - AVRANCHES
Dans le centre historique d'Avranches, un restaurant à la décoration douce et charmante, ouvert également l'après-midi pour satisfaire les envies gourmandes à toute heure, recherche son chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)