Apprenti(e) cuisinier/cuisinière en CAP OU BP (H/F) 53 - LE GENEST ST ISLE
Offre n° 196JRSH
Apprenti(e) cuisinier/cuisinière en CAP OU BP (H/F)
53 - LE GENEST ST ISLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Restaurant gastronomique et traditionnel recherche Apprenti(e) cuisinier/cuisinière, ponctuel(le), motivé(e), souriant(e) et dynamique pour préparer un CAP ou un BP "Cuisine". Alternance aussi ouverte à candidat/candidate recherchant une dernière année d'alternance. Vous travaillerez en alternance sur le Genest St Isle et serez en formation au Centre de Formation du CMA de Laval. Possibilité de logement meublé à proximité du restaurant (éligible à l'APL). Poste à pourvoir dès la rentrée. Notre restaurant est fermé le Dimanche et le Lundi toute la journée, Mardi soir et Mercredi soir. Nos fermetures annuelles: 3 semaines en Août et 2 semaines à Noël / Nouvel an
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- suivant age et experience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Restaurant Racine Carrée - 35 - BEAUCE
Hôtel restaurant recherche un chef de partie H/F. CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche. Missions : Préparation et réalisation des plats de manière autonome selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
REVELLATA - 53 - LAVAL
REVELLATA recrute son Chef de partie H/F Le Chef de Partie est responsable de la gestion et de l'exécution d'une station spécifique au sein de la cuisine, sous la direction du Chef de Cuisine. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Vitré (H/F)
STAFFMATCH - 35 - VITRE
Vous interviendrez en restauration collective Vos missions principales : -> Assurer la préparation des plats en autonomie -> Cuisiner des produits frais et/ou surgelés -> Garantir la qualité et la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
MONKY LAVAL - 53 - LAVAL
Vous ferez partie de l'Equipe Restauration: Prise de poste immediate. Amplitude horaires le plus tot 9h30 , le plus tard 23h30. Journée de 8h avec coupure. Planning fixe à definir lors de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Fougères
Le poste : Votre agence PROMAN de Fougères recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un cuisinier h/f. Vos missions consisteront à : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) CISINIER(E) (H/F)
LECLERC - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Vous préparez une formation en tant que cuisinier ? Notre restaurant la Mézzanine recherche un(e) apprenti(e) H/F ! Sous la responsabilité de votre tuteur, vous apprendrez : - La préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE MAYENNE - 53 - MAYENNE
Une brasserie de centre-ville de Mayenne recherche un cuisinier (H/F) pour renforcer son équipe. Vous avez envie de travailler dans une brasserie de centre ville et de rejoindre une équipe à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JULES & JOHN - 53 - ST BERTHEVIN
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
53 - LAVAL
Les principales activités du poste sont : - élaborer les menus dans le respect du plan alimentaire - établir les bons de commande - réceptionner et contrôler les livraisons - organiser et superviser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/ière (H/F)
LE PETIT ST GERMAIN - 53 - ST GERMAIN LE FOUILLOUX
Un poste d'apprenti/e cuisinier/ière à pourvoir dans un restaurant ouvrier en semaine et traiteur. L'équipe sera présente pour vous épauler, vous former et vous faire monter en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)