Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 196JYZJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 11 août 2025
Vous travaillez en collaboration avec le chef. Vous participerez à la mise en place et la préparation des entrées, des plats et des desserts. Durant le service vous participerez au dressage des assiettes et en fin de service effectuerez le nettoyage et rangement de la cuisine. Poste sur 5 jours consécutifs. vous interviendrez sur les services du midi et du soir. Si vous êtes passionné, rigoureux, dynamique et à l'écoute tout en ayant un intérêt pour la cuisine de saison et à base de produits frais, postulez chez nous! cdd pour septembre et octobre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.94 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL BELLE VUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://hotel-belle-vue.com
Etablissement familial depuis 3 générations, à taille humaine, face à la mer, offrant des prestations de qualité, 2 fourchettes au Michelin, M. Yves KERNEVEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD - Temps plein (H/F)
EHPAD LES COLLINES BLEUES - 29 - CHATEAULIN
Depuis fin février, une partie des repas sont élaborés sur place au sein de l'établissement, en complément de la prestation du GIP VITALYS, dans le cadre d'une liaison mixte. L'objectif est d'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Vous interviendrez comme second de cuisine sur les activités suivantes : -collaboration et assistance du chef de cuisine -gestion de la mise en place, gestion des cuissons des viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL HAUT-LINAGE - 29 - PENMARCH
Au sein d'un établissement situé au cœur du Finistère sud et engagé dans une cuisine de saison, raffinée et créative, vous serez le véritable bras droit du chef de cuisine, dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Au sein d'un bar-brasserie-restaurant ,vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Les horaires de travail de 7h30 à 15h30/16h uniquement pour le service du midi. 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL CONCARNEAU 1032 - 29 - Bénodet
ACTUAL CONCARNEAU recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour son client, une résidence sénior sur BENODET. Vous êtes cuisinier(ère) qualifié(e), autonome et passionné(e) par votre métier ? Venez mettre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
SARL HAUT-LINAGE - 29 - PENMARCH
Au sein d'un établissement situé au cœur du Finistère sud, engagé dans une cuisine de saison, raffinée et créative, vous serez en charge de réaliser les desserts. Vous travaillerez des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL HAUT-LINAGE - 29 - PENMARCH
Au sein d'un établissement situé au cœur du Finistère sud, engagé dans une cuisine de saison, raffinée et créative, vos missions seront les suivantes : - Participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - QUIMPERLE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F)
29 - ST EVARZEC
Au sein d'un restaurant, d'une capacité de 130-140 couverts, vous travaillez en binôme avec le responsable de cuisine (épluchage, préparation et dressage des plats) et vous assurez la plonge. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine FOOD TRUCK H/F
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 29 - QUIMPER
La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper un commis de cuisine Food Truck.H/F PERMIS B OBLIGATOIRE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)