Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - PENMARCH
Offre n° 196GYDK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - PENMARCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Au sein d'un établissement situé au cœur du Finistère sud, engagé dans une cuisine de saison, raffinée et créative, vos missions seront les suivantes : - Participer à la production culinaire (entrées, plats, desserts). - Assurer les cuissons, sauces, dressages et envois. - Encadrer et accompagner les commis et apprentis. - Gérer les stocks, les commandes et le respect des fiches techniques. - Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et à la propreté de la cuisine. - Être force de proposition sur les évolutions de la carte. Horaires en coupure avec 2,5 jours de repos consécutifs. Ambiance de travail saine, basée sur le respect et la progression. Une cuisine ouverte à la créativité et à l'innovation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL HAUT-LINAGE
3 à 5 salariés
M. CORENTIN OGOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en Alternance (H/F)
SOCIETE QUIMPEROISE D'HOTELLERIE 2 - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Apprenti Cuisine H/F/X à compter de septembre 2025. Sous la supervision du Responsable de cuisine, vous participerez à la préparation des plats servis au restaurant de l'hôtel et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TY-YS - 29 - AUDIERNE
Vous prenez la responsabilité de la gestion de la cuisine, tant au niveau des achats, stocks que de votre équipe, du suivi d'hygiène et de la plonge. Missions : . Prendre connaissance de la carte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE DU LOCH - 29 - QUIMPER
Chez Cocotte propose une cuisine de brasserie avec des produits frais. Vous serez chargé(e) de diriger une équipe de 5 personnes. Vous êtes en capacité de travailler en parfaite autonomie . Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo/cuisinier (H/F)
29 - QUIMPER
Notre pizzeria napolitaine sert des pizzas gourmets fabriquées sur place avec des produits italiens de grande qualité. Concept artisanal et moderne situé à Quimper, nous recherchons un/une pizzaiolo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine FOOD TRUCK H/F
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 29 - QUIMPER
La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper un commis de cuisine Food Truck.H/F PERMIS B OBLIGATOIRE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
SARL HAUT-LINAGE - 29 - PENMARCH
Au sein d'un établissement situé au cœur du Finistère sud, engagé dans une cuisine de saison, raffinée et créative, vous serez en charge de réaliser les desserts. Vous travaillerez des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) ou Pâtissier(ère) (H/F)
KAFE KOEFET - 29 - PONT L ABBE
Vous interviendrez comme cuisinier(ère) dans le cadre d'un CDD du 01/08/2025 au 30/09/2025, sans coupure (travail en journée) avec 2 jours de repos consécutifs. Sensible à la cuisine actuelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Concarneau
Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) à Concarneau (29) pour rejoindre une brigade de 3 personnes en tout. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)