Chef de partie - Pâtissier - Entrées froides (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 196KHDY
Chef de partie - Pâtissier - Entrées froides (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Elior Santé recrute pour l'un de ses clients partenaire (Clinique de la Sagesse / Rennes) un cuisinier / cuisinière. Pour une durée de 1 an : suite à un congé parental. En 35h/semaine. 1988€brut/mois. A compter du 01 Septembre 2025 Nous recherchons un cuisinier/cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre brigade de cuisine. Si vous avez un talent avéré pour la préparation d'entrée froide raffinées et de desserts gourmands, cette opportunité est faite pour vous ! Sous l'autorité du chef gérant de la restauration collective et accompagné du chef de cuisine, vos réalisations seront à destination des patients de l'établissement mais aussi du personnel soignant (self d'entreprise). Vos missions : - Préparer et dresser une variété d'entrée froides (salades composées, verrines, carpaccios, ect.) en respectant les fiches techniques et avec le soutien du chef de cuisine. - Concevoir et réaliser des desserts pâtissiers (gâteaux, mousses, tartes, entremets, ect.) en assurant l'équilibre des saveurs et l'esthétique des présentations. - Gérer les stocks et les approvisionnements des produits nécessaires à votre poste. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes. - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe cuisine. Votre profil : - Diplôme en cuisine ou pâtisserie (CAP, BEP, BAC pro ou équivalent). - Expérience significative sur un poste similaire, idéalement en restauration collective. - Maîtrise des techniques de bas en cuisine froide et en pâtisserie. - Créativité, rigueur, organisation de travail. - Capacité à travailler seul. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail stimulant et dynamique. - L'opportunité de développer votre créativité et vos compétences. - Une équipe soudée et passionnée. Vos horaires s'étendent de 7h à 14h25, vous avez également un week-end toutes les 3 semaines à assurer. Pour postuler : Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à apporter votre touche gourmande à notre établissement, envoyez nous votre CV en répondant à cette annonce. Nous avons hâte de découvrir votre talent !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1987.0 Euros à 1988.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE (
Pionnier et leader dans l'hôtellerie de santé depuis 40 ans , Elior Santé accompagne ses clients dans la prise en charge des services hôteliers (service de repas, gestion du linge) autant que dans le bionettoyage (chambres, blocs opératoires) et sa traçabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine collectivité (H/F)
ARTUS INTERIM RENNES - 35 - PLECHATEL
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 90 agences d'interim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Votre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un second de cuisine de collectivité H/F. Vos missions consisteront à : - Mettre en place votre poste de travail ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Saint-Jacques-de-la-Lande
Le poste : Avec ses 660 agences locales, le Groupe PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail en intérim et du recrutement. Dans le cadre de son développement, votre agence PROMAN...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - RENNES
Travail en équipe de 3 (1 Chef, 1 Cuisiner, 1 Aide-Cuisine) en restaurant crêperie en galerie commerciale. Effectif total de 15 personnes. Vos missions : Assister le chef cuisine dans les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Devenez Franchisé de votre propre Foodtruck (H/F)
35 - RENNES
Vous rêver d'entreprendre et de travailler à votre compte ? Nous recherchons une personne motivée pour lancer et gérer son propre FOODTRUCK spécialisé dans les burgers. Ce que nous proposons : -...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VERSO - 35 - PACE
URGENT Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef gérant, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAMSIC INTERIM MONTFORT SUR MEU - 35 - BEDEE
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective et traiteur. Rattaché au Responsable de production du laboratoire, vos missions seront les suivantes : - Elobation d'un cocktail...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine (H/F)
LE CLOS MARGOT - 35 - MONTFORT SUR MEU
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche son/sa nouveau/nouvelle aide de cuisine, 40 places en hiver et 95 en été. Contrat CDD , 35h/ semaine à partir du 25 août jusqu'au 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE A - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez au sein de la cuisine centrale du Centre Intercommunal d'Action Sociale (550 repas/jour- liaison chaude + liaison froide) pour 3 EHPAD, 1 service de portage de repas à domicile et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)