Commis de cuisine froid H/F 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Offre n° 196KWMT
Commis de cuisine froid H/F
86 - CHASSENEUIL DU POITOU - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
Le Bistro Régent est une franchise de restaurant "à base de produits frais partout en France". Nous recrutons pour notre restaurant sur Chasseneuil, un commis de cuisine POSTE FROID ET PLONGE Missions : Faire la mise en place du poste froid, fabriquer les desserts, assister le chef de cuisine dans les missions à accomplir, plonge,.... Profil : Dynamique, esprit d'équipe, disponible, motivé(e). POSTE A POURVOIR DE SUITE EXPERIENCE SOUHAITEE en restauration traditionnelle ou en restauration rapide. Transmettre CV par mail Vous êtes professionnel, dynamique et vous avez l'esprit d'équipe. Travail le week end. 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTRO REGENT
10 à 19 salariés
Le Bistro Régent est une franchise de restaurant "à base de produits frais partout en France".
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) de collectivité de remplacement
SARL RESIDENCE BELLEVUE - 86 - LUSSAC LES CHATEAUX
Pour les remplacements congés d'été vous préparez les plats et les mixés, en toute autonomie, sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous assurez 70 couverts par jour. Horaires sans coupure, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MANOIR DE BEAUVOIR - 86 - MIGNALOUX BEAUVOIR
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) chef / cheffe de partie (H/F). Poste à partir de Septembre Vos principales missions seront les suivantes : - Production et élaboration de la carte, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL DE GESTION DE LA FO - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
L'intérim territorial du CDG86 recherche un profil de cuisinier en restauration collective pour le restaurant scolaire de Chasseneuil du Poitou. En tant que cuisinier de restauration collective et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
ARCHEUM - 86 - POITIERS
Le restaurant Les Archives, recrute en CDI un(e) Chef(fe) de Partie. Les Archives, restaurant bistronomique, ouvert en mai 2012 dans le centre historique de Poitiers est un lieu unique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VINGELIQUE - 86 - POITIERS
Pour une restauration de cuisine traditionnelle, vous procédez à l'élaboration des desserts, à la mise en place des assiettes pour l'envoi et le service. Vous assurez la gestion et le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
LIP POITIERS - 86 - Poitiers
Notre agence recrute pour son client, un(e) CUISINIER(IERE) TRAITEUR, vos missions principales : - Préparer les plats en laboratoire, - Cuisiner sur place (en fonction de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES JARDINS D'EDEN - 86 - QUINCAY
POSTE : Cuisinier en EHPAD proche Poitiers, à Quinçay DESCRIPTION : Nous recherchons un Cuisinier H/F pour un EHPAD à Quinçay(86). Vous serez accompagné(e) par le chef de Cuisine. Equipe de trois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN COORDINATION RH - 86 - Beaumont Saint-Cyr
Le poste : Vos missions : - Préparer et dresser les plats en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène. - Aider le chef à assurer la gestion des stocks et passer les commandes si...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COUSIN TRAITEUR - 86 - POITIERS
Au sein de la brigade jeune et dynamique d'un de nos restaurants, vous gérez votre partie avec autonomie. Cuisinier de formation, vous travaillez des produits frais pour une cuisine bistronomique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE 3 BIS - 86 - CHAUVIGNY
Vous préparez la cuisinier pour de la restauration type brasserie : salades, burgers, cuisson des viandes, frites... 30-40 couverts par repas l'hiver / 80 à 120 couverts par jour l'été. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)