Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 91 - BURES SUR YVETTE
Offre n° 196KXHB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
91 - BURES SUR YVETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Notre entreprise est spécialisée dans le service traiteur asiatique haut de gamme, notamment pour les réceptions de mariage, banquets et événements privés. Nous proposons une cuisine authentique, généreuse et raffinée, inspirée des traditions vietnamiennes, selon niveau IV, échelon 1. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e) et passionné(e) par la gastronomie asiatique pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Élaboration et préparation des menus pour mariages et grands événements. - Supervision de la brigade en cuisine (commis, aides-cuisiniers, etc.). - Gestion des commandes, des stocks et des approvisionnements. - Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Coordination avec l'équipe logistique pour les prestations extérieures. - Création de nouveaux plats ou adaptation des recettes selon la demande. - La maîtrise du vietnamien est un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2480.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Langue
- VietnamienCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
TTV
Mme Nicole NGUYEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE SIMON VOUET - 78 - Port-Marly
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VINS DANS L'ESPACE - 75 - PARIS 10
Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine. Capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA BEACH - 91 - LISSES
Villa Beach - Lisses (91) Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dès maintenant au restaurant Villa Beach situé à Lisses (91). Vos missions : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / Cuisinière (H/F)
TERRAVIVA SAS - 93 - MONTREUIL
TerraViva est un café-restaurant situé à Montreuil (93100) où nous proposons une cuisine italienne créative et de saison et une sélection de vins italiens/nature, cocktails, etc. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé dans la préparation de broches (Kebab) (H/F)
BOSPHORE - 91 - ARPAJON
À propos de nous : Notre restaurant, fort de plus de 25 ans d'expérience, est une référence dans le domaine de la cuisine traditionnelle et de la préparation de broches maison. Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE - 91 - PALAISEAU
En tant que cuisinier, vous aurez la responsabilité d'un poste complet. Vous serez capable d'en assurer la mise en place et le service jusqu'au nettoyage. Notre carte de restaurant comprend...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine créatif (H/F)
QASWA - 95 - PIERRELAYE
Notre restaurant nouvelle génération, à l'univers audacieux et inspiré, lance un concept unique de cuisine fusion mêlant cultures, saveurs et créativité. Nous cherchons 3 Chefs de Cuisine passionnés...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NAOLANNE - 91 - VERRIERES LE BUISSON
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis de cuisine * Veiller à la qualité et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialité sud de l'Inde (H/F)
ANNA MARCHE - 93 - ST DENIS
Chef de Cuisine - Spécialité Cuisine du Sud de l'Inde (H/F) CDI Lieu : Poste avec déplacements fréquents (France et Europe ) Disponibilité : Immédiate ou à convenir Description du poste : Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)