commis de cuisine grilladin (H/F) 83 - OLLIOULES
Offre n° 196KYTC
commis de cuisine grilladin (H/F)
83 - OLLIOULES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
Nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) - SPECIALISATION CUISINE CHAUDE - expérience commis de cuisine ou grilladin A l'issue d'une formation, tu auras pour mission de : -Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients ; -Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie...) ; -Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène ) en vigueur chez FLUNCH; -Faire preuve d'autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions; PROFIL RECHERCHE : -Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d'équipe ; -De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ; -L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ; -Idéalement, une formation en restauration enrichie d'une première expérience en cuisine chaude. -Connaissance des normes HACCP Ton envie et ta motivation feront la force de ton intégration. RYTHME TRAVAIL : Travail soirs, week-end et jours fériés par roulement, 2 coupures semaine. 1 week-end repos par mois (Sa+Di)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un service client rapide et courtoisCette compétence est indispensable
- Assurer une présentation attrayante des produitsCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clientsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Gérer les situations de stress en heure de pointeCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiquesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FLUNCH
20 à 49 salariés
Rejoindre FLUNCH et ses équipes c'est démontrer l'envie de participer à un projet flunchant ! Parmi les valeurs qui nous animent: la confiance et le partage, l'amour des gens, le travail dans la convivialité... Si toi aussi tu te reconnais dans ces valeurs, et que tu as l'audace de relever un challenge passionnant, tu pourrais faire fluncher ta carrière !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMPASS GROUP - Employé / Employée de restauration collective (H/ (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 13 - MARSEILLE 10
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 28H Du lundi au vendredi : 08H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé (e) de restauration collective (H/F)
83 - BRIGNOLES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez au bon fonctionnement du service de restauration sur l'ensemble de la chaîne de travail. Vos missions incluent notamment : - Réception des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - AURIOL
Nous recrutons un Employé / Employée de restauration collective H/F votre mission : Plonge Nettoyage de la cantine et de la cuisine Préparation des entrées froides Utilisation de produit nettoyant
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
FOURNIL DE LA GARE - 13 - TRETS
Le Fournil de la Gare, boulangerie-pâtisserie artisanale reconnue pour ses produits frais et faits maison, recherche un(e) préparateur(trice) en cuisine pour renforcer son équipe. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
M.A.M/FLUNCH - 83 - BRIGNOLES
Vous occuperez un poste polyvalent ou vous travaillerez: - soit pour la partie restaurant ( préparation des entrées, desserts et de la cuisson des grillades). - soit pour notre espace de vente à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent restauration rapide Temps plein (H/F)
13 - MARSEILLE 11
L'enseigne Waffle Factory Marseille est à la recherche d'un Equipier polyvalent (H/F) en CDI à temps plein pour effectuer 5 jours par semaines. Nous sommes à la recherche d'une personne ayant déja...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Livreur (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un Plongeur - Livreur en restauration collective (H/F) pour assurer la fabrication et livraison de repas du midi sur différents sites scolaires. Vous intégrerez une équipe engagée et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur/ équipier pour le pôle drive (H/F)
BK LA GARDE - 83 - LA GARDE
Vous assurerez les missions suivantes : - Conseiller les clients, prendre les commandes, encaisser - Préparer les produits dans le respect des normes BURGER KING® - Assembler et vérifier les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
13 - AUBAGNE
Nous recherchons pour notre structure "QUICK" spécialisée dans la restauration rapide au sein de Auchan Aubagne des Equipier Polyvalents en restauration (H/F). Vos missions seront: Accueil et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
FUTURE - 83 - LA VALETTE DU VAR
O'TACOS ouvre son restaurant à la Valette-du-Var (Avenue Maréchal Alphonse Juin), venez faire partie de nos équipes et participez à l'aventure ! Vous avez envie de nous rejoindre en qualité d'employé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



