SERVEUR / SERVEUSE EXPERIMENTE(E) (H/F) 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 196LLPZ
SERVEUR / SERVEUSE EXPERIMENTE(E) (H/F)
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Mise en place Nettoyage des locaux et du matériel Vérification de la vaisselle et des couverts Dressage des tables Mise en place des consoles de service Accueil Accueil et accompagnement du client Présentation de la carte des mets Proposition des suggestions du jour Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche Prise de commande et service Conseil au client dans ses choix Établissement d'une commande manuelle ou électronique Présentation de la carte des vins Annonce ou transmission des commandes en cuisine Conseil sommaire sur les vins et boissons Présentation du vin et service des boissons Service à la table en fonction des normes de l'établissement Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Application des circuits pendant le service Débarrassage et redressage des tables Établissement des additions Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Relations avec la clientèle Écoute du client et réponse à ses questions Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client Présentation de l'addition à la demande du client Prise de congé du client à son départ Compétences principales Pour exercer au mieux son métier, le serveur doit posséder les compétences suivantes : Compétences techniques et fonctionnelles Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident Garantir la qualité du service rendu Placer le client au centre de son activité et de sa mission Réagir en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement S'organiser pour minorer les temps d'attente du client Travailler en équipe Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service Compétences relationnelles et comportementales Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix Anticiper les conflits avec les collègues Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client Favoriser la politique commerciale de l'établissement Gérer les réclamations et les remarques négatives Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions S'adapter à la diversité des clientèles Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Restauration
- SELON PROFIL ET EXPERIENCES
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnel
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
LE YACHT CLUB
10 à 19 salariés
restauration, évènementiel Mme MARLYSE TOI 0690745711
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang / Serveur expérimenté (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Recrute Chef de rang (H/F ) expérimenté(e) dont les missions seront : - Mise en place de la salle ( 60 à 100 couverts ) - Accueil de la clientèle . - Prise des commandes et conseil à la clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Nous souhaitons inviter un Chef de rang de restaurant passionné et dédié à rejoindre notre équipe dynamique pour la nouvelle saison à partir d'Octobre. Idéalement, vous avez une passion pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse en restauration (H/F)
TROPICANA SUITES - 971 - DESHAIES
Nous recherchons pour nos établissements 4**** Tropicana Suites & Kawan Bay, un(e) serveur(se) agréable chargé(e) d'assumer toutes les tâches de restauration et services en salle. Vous serez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BIERES DE LA LEZARDE - 971 - PETIT BOURG
Bar restaurant recherche un(e) serveur(se) Détail du poste Au sein d'un bar restaurant située à Vernou (Petit-Bourg), vous participerez au bon déroulement du service en salle et au comptoir. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE RESTAURANT (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer les règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
PLANETE BUFFET - 971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons des serveurs ou serveuses souriants et dynamiques pour offrir un service impeccable à nos clients. Si vous avez un excellent sens du service et aimez travailler dans une ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE RESTAURANT (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer les règles...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant italien située à Jarry, vous participerez au bon déroulement du service en salle et au comptoir. Vos missions principales : - Mise en place et dressage du buffet - Service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
JERYSAH - 971 - PETIT BOURG
Le restaurant GITES DES MAMELLES, niché au cœur de la nature guadeloupéenne, propose une cuisine créole savoureuse dans une ambiance conviviale. Nous valorisons la rigueur, le respect du client et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Nous souhaitons inviter un Serveur de restaurant passionné et dédié à rejoindre notre équipe dynamique pour la saison prochaine à partir du 9 Octobre 2025. Idéalement, vous avez une passion pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)