Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 196LVTD
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
Rejoignez l'univers KFC et vivez une expérience dynamique au cœur de la restauration rapide ! MISSIONS L'Assistant Manager assure à la fois la gestion de certains services et participe activement à la gestion du restaurant. Sur les services dont il est responsable, il/elle est garant des moyens techniques et commerciaux, de la répartition du travail et de l'animation de l'équipe afin d'assurer le « 100 % satisfaction Client » dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures KFC France. Il est responsable de la bonne gestion du COL (Cost of Labor : coût de la main d'oeuvre) et du COS (Cost of Sales : coût des matières premières) sur ses services. Concernant la gestion du restaurant, l'Assistant Manager peut être en charge d'une ou de plusieurs des responsabilités suivantes : les plannings, la formation, les semis (frais semis variables), la gestion du Personnel et des payes, l'analyse du COS et la gestion du compte d'exploitation. ACTIVITES Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, il/elle assure notamment les activités suivantes : 1) GESTION DE SERVICE : Il/elle peut être en charge des ouvertures et des fermetures du restaurant, en assurant l'ensemble des tâches liées à la gestion d'un service dans le respect des normes et des procédures. Lorsqu'il/elle n'est pas responsable du service en cours, il se voit confier la gestion d'une ou de plusieurs zones du restaurant. Sous la responsabilité du Directeur, il/elle assure notamment les activités suivantes : - Il/elle est garant de la satisfaction Client en veillant à l'accueil, la qualité des produits et le temps de service, en adoptant une attitude commerciale et en respectant les procédures. - Il/elle est responsable de la gestion de la production. Il/elle utilise et s'assure de l'utilisation par son équipe des outils de gestion internes. - Il/elle est garant du respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures. Dans le cadre de sa fonction, il/elle est responsable de l'application de la méthode HACCP, du respect des DLC (dates limites de consommation), de la rotation des stocks avec le respect du PEPS (premier entré, premier sorti), de l'entretien des machines, de la bonne utilisation du matériel, du contrôle des livraisons. - Il/elle participe activement à la gestion du service. Il/elle utilise tous les outils de gestion permettant de limiter les pertes et il/elle saisit les informations nécessaires pour réaliser le suivi COS. Par ailleurs, il/elle réalise les inventaires et contre-inventaires quotidiens. Il/elle participe activement au suivi des plans d'action du restaurant lié aux audits opérationnels du restaurant. Il/elle respecte la charte de nettoyage. Il/elle doit impérativement informer les autres membres de l'équipe de gestion de tout incident se produisant à l'occasion de ses services. Il/elle a la responsabilité des décisions concernant les adaptations prises dans le cadre de procédures établies. - Il/elle respecte l'ensemble des procédures financières indiquées dans la CSL (Champs Standards Library), signée au moment de son embauche ou de sa promotion. Au cours de ses services, il/elle applique et fait appliquer totalement l'ensemble des procédures financières par son équipe. Il/elle est seul responsable du coffre et de la trésorerie du restaurant. Il/elle est le seul responsable de la carte de correction sur son service et de son utilisation. De même, il/elle vérifie, remplit complètement, signe et fait signer tous les documents de contrôle financier et respecte les procédures de contrôle et de transmission. Prêt(e) à relever le défi ? Postulez dès maintenant et devenez un maillon essentiel de l'expérience KFC !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration polyvalent (H/F)
LES CHEFS S'ENCANAILLENT - 74 - ANNECY
Nous sommes une entreprise jeune et dynamique, engagée dans l'évolution de notre activité dans le bassin annecien. Missions : - Gérer une équipe en cuisine et au service au comptoir dans un corner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager Vente [RV] - Restauration Rapide - (F/H) (H/F)
74 - ETREMBIERES
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont :Participer activement à la vente et au service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager Talentueux en Restauration Rapide H/F
Finders - 73 - ALBERTVILLE
POSTE : Manager Talentueux en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Envie d'un nouveau défi ? Rejoignez-nous ! Vous souhaitez vous challenger et vivre une expérience enrichissante dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Superviseur H/F
STARBUCKS COFFEE FRANCE - 74 - ANNECY
POSTE : Superviseur H/F DESCRIPTION : ALSEA, dans le cadre du développement en France de son enseigne STARBUCKS, leader mondial de la distribution du café, recrute un.e : Superviseur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
74 - Savoie (Haute)
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable petit-déjeuner Salle (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Poste Logé
LE VAL THORENS - 74 - FILLIERE
A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d'Europe, Le Val Thorens, un élégant hôtel 4 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une clientèle...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)