Aide de cuisine-plongeur H/F 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 196LVYS
Aide de cuisine-plongeur H/F
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
La brasserie Clermont recherche pour début Septembre un plongeur polyvalent : Vos missions principales : * Plonge * Aide en cuisine : préparation des repas, laver les denrées. * Aide à la salle (débarrassage) * Essuyer et ranger la vaisselle (ustensiles) * Exceptionnellement la vente * Entretien des locaux Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Savoir être professionnels : Avoir l'esprit d'équipe Faire preuve d'autonomie Faire preuve de réactivité Flexibilité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
CHEZ PEPE JEAN - 63 - MONT DORE
Restaurant familial recherche un(e) plongeur(se) en restauration pour compléter son équipe. Vous ferez les préparations de la salade et la plonge. Nous recherchons une personne motivée. Vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Assurer la préparation des petits déjeuners, des pauses et des desserts *...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE - XAVIER BEAUDIMENT - 63 - DURTOL
Le Pré, Restaurant gastronomique, 2 étoiles au Guide Michelin, recherche pour compléter son équipe un(e) pâtissier(e). Vous devez être titulaire d'une diplôme et motivé(e), prêt(e) à vous investir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats * Respecter les fiches techniques, standards définis et qualité des mets * Accompagner la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/ Plongeuse, employé polyvalent laboratoire de production (H/F)
CHEZ EPICURE - 63 - ORCINES
Plongeur(se), employé polyvalent Poste 35h Missions : -effectuer la plonge -aider aux tâches ménagères -aider à la production Vous êtes organisé et polyvalent Compétences : Gestes et postures de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin H/F - Août (H/F)
GOODJOB INTERIM - 63 - Mont-Dore
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans l'hôtellerie restauration, un cuisinier grillardin (H/F), ayant de l'expérience afin de rejoindre l'équipe. Vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine restaurant étoilé (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (H/F) Établissement : La Table d'Origines - 1 étoile Michelin Contrat : CDD 1 mois - 41h/semaine (badgeuse) Disponibilité : Urgent, prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU COMMERCE - 63 - VOLVIC
Notre établissement situé à Volvic recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour une prise de poste fin août. Vous aurez pour missions : - Mise en place, - Préparation des plats, - Dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Snacking (H/F)
LE CERCLE DES PRODUCTEURS - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous épluchez et découpez des fruits et des légumes. Vous préparez des plats à emporter, des salades et des sandwichs. Vous travaillez les matins uniquement, de 8h à 13h, et du lundi au vendredi
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLINIQUE DU GRAND PRE - 63 - DURTOL
Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, le(la) commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine. Il/Elle exerce sa mission dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)