Second de Cuisine Confirmé (h/f) 88 - LA BRESSE
Offre n° 196LWTG
Second de Cuisine Confirmé (h/f)
88 - LA BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Restaurant Le Slalom recherche un.e second.e de cuisine confirmé.e en CDI pour renforcer ses équipes et accompagner le développement de ses activités sur ses deux sites de productions. Rattaché.e à Olivier, Chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Management d'équipes aux profils variés, incluant des intérimaires sans formation culinaire, avec un accompagnement à la montée en compétences - Assister le chef dans la gestion quotidienne de la production et dans la création de menus et cartes - Assurer la gestion de la production et des commandes - Encadrer, organiser et motiver les équipes en cuisine - Pallier aux absences du chef de cuisine et garantir la continuité des services - Veiller à la qualité, à l'hygiène et au respect des normes en vigueur - Être force de proposition dans l'amélioration des process et des menus - Expérience requise en production en liaison froide - Maîtrise confirmée des normes et procédures HACCP ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL Cuisine centrale polyvalente, articulée autour de quatre pôles : - Self-service (Plats du jour, Grillades, Pâtes.) - Bistro (Produits locaux et du terroir, cuisine maison) - Évènementiel : Séminaires, Groupes, Mariages. (plats élaborés) - Vente à emporter, faite maison (période hivernale : sandwichs, burgers, pizzas.) Nous accordons une attention particulière au fait maison dans chacun de nos pôles. VOTRE PROFIL Expérience significative : minimum 5 ans dans le domaine de la cuisine Qualités indispensables : créativité, autonomie, rigueur, capacité d'adaptation Compétences solides en management d'équipe, en organisation de production et en logistique Savoir gérer du service à la carte en format restaurant gastronomique et bistro AVANTAGES - Avantages en nature (repas) - Mutuelle d'entreprise - Participation, Intéressement - Plan d'Epargne Entreprise - Chèques Cadeaux - Horaires de journée - Pas d'horaires coupés À votre écoute : temps d'échange personnalisé et individuel. Une attention particulière sera portée à votre intégration et votre formation. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Poste à pourvoir dès que possible, contrat CDI Statut : Agent de maitrise Travail le week-end, jours fériés Rémunération selon la CCN HCR niveau IV échelon 1 Salaire selon profil et expérience Environnement de travail exceptionnel : vue sur forêts et montagnes ! Avantages : Intéressement et participation Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Vous êtes interéssé.e ? Merci de postuler par mail à : restaurant.slalom@labellemontagne.com ou par courrier en l'adressant à Slalom Labellemontagne, 88 Route de Vologne 88250 La Bresse
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
- à définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SLALOM LABELLEMONTAGNE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://labresse.labellemontagne.com/fr/hiver/contact/
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au Col de La Schlucht, où se situe une boutique de produits locaux et souvenirs, ainsi qu'un bistro proposant une cuisine locale et de saison. Mme Gaelle GEHIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE COMMERCE - 88 - EPINAL
Vous préparez des mets au sein d'une brasserie de restauration traditionnelle et savez travaillez en toute autonomie : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
LES SAPINS - 88 - LE MENIL
Préparation du CAP ou BAC Cuisine en alternance
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA JAMAGNE - 88 - GERARDMER
L'hôtel de LA JAMAGNE recherche pour son restaurant un(e) second(e) de cuisine afin de renforcer son équipe. Vous serez chargé(e) : - d'assister le chef de cuisine, - de la gestion de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAPINS - 88 - LE MENIL
Poste froid et chaud. Affinités avec la pâtisserie bienvenues. Restaurant fermé le lundi midi. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. 2 semaines de vacances (consécutives ou non garanties en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cuisinier (H/F)
BRASSERIE AU PETIT PARIS - 68 - SOULTZMATT
Notre brasserie située au cœur de la Vallée Noble à Soultzmatt propose des spécialités régionales (dont tartes flambées) et des classiques de la cuisine française. En prévision d'un départ, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT GRAND EST - 88 - XONRUPT LONGEMER
La Ligue de l'enseignement-Fédération des Œuvres Laïques de la Moselle (FOL57) Fédération d'Education populaire complémentaire de l'Ecole Publique, embauche un(e) second de cuisine du centre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARMITE GOURMANDE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Vous intégrez une équipe de 4 personnes Vous aurez en charge : - la mise en place - la réalisation des entrées, des plats. - la plonge - le nettoyage de la cuisine Fermeture les mercredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BAIE D'HALONG - 68 - COLMAR
Au sein d'un restaurant asiatique, vous aurez en charge la préparation des différents mets (nems, spring roll...). Vous avez de préférence, des connaissances sur la cuisine asiatique. Etablissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 88 - JEUXEY
Au sein de l'équipe "cuisine" et selon l'organisation définie par la direction, vous êtes en charge des opérations de préparation, de production et de distribution culinaires en vous conformant aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Nous avons un restaurant sur le secteur de SAINT-DIE-DES-VOSGES qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)