Second de Cuisine Confirmé (h/f) 88 - LA BRESSE
Offre n° 196LWTG
Second de Cuisine Confirmé (h/f)
88 - LA BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Le Restaurant Le Slalom recherche un.e second.e de cuisine confirmé.e en CDI pour renforcer ses équipes et accompagner le développement de ses activités sur ses deux sites de productions. Rattaché.e à Olivier, Chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Management d'équipes aux profils variés, incluant des intérimaires sans formation culinaire, avec un accompagnement à la montée en compétences - Assister le chef dans la gestion quotidienne de la production et dans la création de menus et cartes - Assurer la gestion de la production et des commandes - Encadrer, organiser et motiver les équipes en cuisine - Pallier aux absences du chef de cuisine et garantir la continuité des services - Veiller à la qualité, à l'hygiène et au respect des normes en vigueur - Être force de proposition dans l'amélioration des process et des menus - Expérience requise en production en liaison froide - Maîtrise confirmée des normes et procédures HACCP ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL Cuisine centrale polyvalente, articulée autour de quatre pôles : - Self-service (Plats du jour, Grillades, Pâtes.) - Bistro (Produits locaux et du terroir, cuisine maison) - Évènementiel : Séminaires, Groupes, Mariages. (plats élaborés) - Vente à emporter, faite maison (période hivernale : sandwichs, burgers, pizzas.) Nous accordons une attention particulière au fait maison dans chacun de nos pôles. VOTRE PROFIL Expérience significative : minimum 5 ans dans le domaine de la cuisine Qualités indispensables : créativité, autonomie, rigueur, capacité d'adaptation Compétences solides en management d'équipe, en organisation de production et en logistique Savoir gérer du service à la carte en format restaurant gastronomique et bistro AVANTAGES - Avantages en nature (repas) - Mutuelle d'entreprise - Participation, Intéressement - Plan d'Epargne Entreprise - Chèques Cadeaux - Horaires de journée - Pas d'horaires coupés À votre écoute : temps d'échange personnalisé et individuel. Une attention particulière sera portée à votre intégration et votre formation. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Poste à pourvoir dès que possible, contrat CDI Statut : Agent de maitrise Travail le week-end, jours fériés Rémunération selon la CCN HCR niveau IV échelon 1 Salaire selon profil et expérience Environnement de travail exceptionnel : vue sur forêts et montagnes ! Avantages : Intéressement et participation Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Vous êtes interéssé.e ? Merci de postuler par mail à : restaurant.slalom@labellemontagne.com ou par courrier en l'adressant à Slalom Labellemontagne, 88 Route de Vologne 88250 La Bresse
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
- à définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SLALOM LABELLEMONTAGNE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://labresse.labellemontagne.com/fr/hiver/contact/
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au Col de La Schlucht, où se situe une boutique de produits locaux et souvenirs, ainsi qu'un bistro proposant une cuisine locale et de saison. Mme Gaelle GEHIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDRS - 68 - COLMAR
Missions Sous la responsabilité du responsable de restauration, vous aurez comme missions principales de réaliser des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en boucherie/traiteur (H/F)
THIBAUT ACKERMANN - 68 - COLMAR
Nous recherchons pour notre boucherie/traiteur un(e) second de cuisine ou chef(fe) de partie froid pour gérer: - les buffets froids - les apéritifs dinatoire - les produits en croûte - les plateaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 88 - JEUXEY
Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Veiller au respect de la charte qualité de l'établissement - cuisiner un type de plat particulier (desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CAMO INTERIM - 68 - EGUISHEIM
Notre agence Camo Emploi de Colmar recrute pour son client, un traiteur, un CUISINIER H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : - L'élaboration des menus -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL MUNIER AU TILLEUL - 68 - LABAROCHE
L'Hôtel-restaurant Au Tilleul recherche pour compléter son équipe un cuisinier. Vous rejoignez l'équipe d'un restaurant bistronomique, convivial et familial situé à Labaroche, reconnu pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORMATEUR EN CUISINE - CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 68 - GUEBWILLER
Sous la responsabilité du directeur, en binôme avec le formateur CSHCR et en étroite collaboration avec l'équipe pédagogique, vous aurez pour mission de garantir une formation de qualité, de gérer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef ou cuisinier (H/F)
BRASSERIE AU PETIT PARIS - 68 - SOULTZMATT
Notre brasserie située au cœur de la Vallée Noble à Soultzmatt propose des spécialités régionales (dont tartes flambées) et des classiques de la cuisine française. En prévision d'un départ, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAVERNE ALSACIENNE CERNAY - 68 - CERNAY
Sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du chef de partie, vous exercerez plusieurs missions. Missions principales : - Participer à la préparation des plats (épluchage, découpe, cuisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Corcieux
Nous avons un restaurant sur le secteur de Corcieux qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 68 - GUEBWILLER
Notre restaurant "LE COMPTOIR" situé au sein du Cinéma le Florival à Guebwiller, propose une carte traditionnelle et un service traiteur à emporter. Il est ouvert en continu de 12h à 22h, tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)