Demi-chef de partie (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 196MCBS
Demi-chef de partie (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Présentation : Rattaché au groupe les « Etincelles » (etincelles.com), l'hôtel Chamois d'Or 5* est composé de 42 chambres et suites luxueuses. Il offre à ses clients des prestations haut de gamme : un restaurant, une terrasse panoramique, un bar lounge & un spa. Situé à l'Alpe d'Huez au cœur d'un massif exceptionnel, celui des Grandes Rousses, il dispose d'un emplacement idéal au cœur de la station et renferme une atmosphère chaleureuse et très cosy pour ses clients. L'hôtel Au Chamois d'Or recrute un Demi-chef de partie (H/F) pour la saison d'hiver 2025/2026 Votre rôle : Rattaché(e) au/à la Chef(fe) de partie, avec l'aide de l'équipe qui compose votre partie, vous prenez en charge la production culinaire des recettes à la carte de nos restaurants : de la mise en place de la cuisine, à la préparation des plats, jusqu'au dressage. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer et dresser les plats de votre partie - Organiser et coordonner le travail au sein de votre partie - Accompagner les commis de cuisine rattachés à votre partie - Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée, le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : - Vous partagez nos valeurs ; - Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Demi-chef(fe) de partie ou cuisinier/cuisinière dans un établissement de même standing ; - Vous avez le goût du challenge et vous savez travailler en équipe. Conditions & avantages : - CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2025/2026 - 42H/semaine - 2 jours de repos/semaine ou 1 jour et 2 demi-journées - Salaire compétitif - Heures supplémentaires récupérées et/ou payées en fin de saison - Poste nourri et logé dans une ambiance chaleureuse - Management bienveillant - Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? « Les Etincelles Collection » est un nouveau groupe hôtelier de montagne qui compte une vingtaine d'établissements composés d'hôtels 4 et 5 étoiles, de chalets de luxe et de résidences haut de gamme. Né en septembre 2018, le groupe souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude. Il s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques, chacun signant une expérience inattendue avant, pendant et après le ski.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- 2351,00 € bruts
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE LANCHETON - 73 - ST JULIEN MONT DENIS
horaires du lundi au jeudi 10h- 14h et 18h-21h (avec30 mn de pause repas a chaque service) le vendredi de 10hà 14h (30mn de pause) repos samedi et dimanche Vaisselle, épluchage des légumes, taches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS SEYSSINET - 38 - SEYSSINET PARISET
Résidence Services Séniors de Seyssinet recherche son second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite en CDD 35 h / semaine sur le mois d'Août 2025. Production froide, chaude, service à l'assiette,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le Restaurant d'altitude 'Le Diable au Coeur' aux 2 Alpes, Maître Restaurateur, référencé au Guide Michelin et Gault et Milliau, Ecotable 1, recherche son Pâtissier , pour une cuisine Gastronomique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie chaud (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
*** Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à 80 couverts. Vous aurez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - BRESSON
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 38 - Varces-Allières-et-Risset
Votre agence Synergie Grenoble BTP Industrie logistique recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier H/F afin de renforcer les équipes en place dans le cadre d'une mission longue durée à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CAMPUS EST RESTAURATION - 38 - ST MARTIN D HERES
Description du poste Le Crous de Grenoble est à la recherche d'un(e) professionnel(le) de la restauration passionné(e) et motivé(e) pour enrichir notre équipe dédiée à la restauration. Nous cherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUB NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Neyrpic recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour la saison estivale. Selon disponibilités entre mai et septembre, possibilité d'un contrat de travail d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE RELAIS DE SASSENAGE - 38 - SASSENAGE
Le Relais de Sassenage Hôtel Restaurant, Logis recherche son / sa chef de partie tournant(e). Poste à 39h hebdomadaire en équipe de 3 personnes en cuisine. Vous devrez être capable de tenir tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)