Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 95 - CERGY
Offre n° 196MGJP
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
95 - CERGY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
O'Brunchy, spécialiste des brunchs, buffets et petits-déjeuners faits maison, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) expérimenté(e) pour rejoindre son équipe en CDD de 3 mois (renouvelable) pouvant déboucher sur un CDI. Nous recherchons une personne sur le long terme. Vous participerez à la préparation et à la création de recettes gourmandes, adaptées à tous les régimes alimentaires (halal, végétarien, végan, sans gluten), et contribuerez à maintenir notre exigence de qualité. Missions principales: Préparer et cuisiner des produits selon nos recettes et standards de qualité. Créer et tester de nouvelles recettes innovantes. Gérer les stocks, les commandes et l'organisation du poste de travail. Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Responsabilités: Assurer la qualité gustative et visuelle des plats. Optimiser la productivité en respectant les délais de livraison. Conditions d'exercice: Lieu : Laboratoire culinaire O'Brunchy - (Cergy préfecture). Environnement dynamique et collaboratif. Cuisine professionnelle équipée. Télétravail non applicable à la production, mais contribution à distance possible pour le développement de recettes et la rédaction de fiches techniques. Horaires: Temps plein 35h ou 39h, du lundi au vendredi. Horaires principalement le matin et en journée (débuts tôt). Disponibilité ponctuelle le week-end lors d'événements. Profil recherché: Expérience confirmée en cuisine. Sens de l'organisation, autonomie et créativité. Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Goût pour le travail artisanal et le fait maison.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2110.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
O'BRUNCHY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
O?Brunchy est une entreprise spécialisée dans la création et la livraison de brunchs et petits-déjeuners 100% faits maison, adaptés à tous les régimes alimentaires (halal, végétarien, végan, sans gluten). Nous travaillons avec des produits frais et de qualité, pour offrir une expérience gourmande sur-mesure aux particuliers et aux entreprises.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier sushiman H/F
SUSHI SHOP - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vous aurez pour principales missions de: - Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service (rolls, california, makis, sushis) - Réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
L'HOTEL DU COLLECTIONNEUR ARC DE TRIOMPH - 75 - PARIS 08
POSTE Sous la responsabilité du chef exécutif, de ses adjoints et des chefs de partie, les missions du commis de cuisine sont les suivantes: Préparation des aliments : Préparer et couper les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine F/H
75 - PARIS 02
Description du poste : En tant que commis de cuisine, vous assistez l'équipe en place dans la préparation des plats végétariens et végétaliens, en garantissant la qualité et la rigueur attendues par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier naturopathe (H/F)
L EVEIL EN CIEL - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Centre de bien être à Boulogne-Billancourt , L'Eveil En Ciel, recherche dans le cadre de l'ouverture de son restaurant , un cuisinier .H/F. Vous avez un fort intérêt pour les questions santé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Restaurant Nonos & Comestibles par Paul Paire (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
A ce titre, vous serez en charge de fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments du menu chaud, depuis les plats du jour de la ligne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SERVICE RESTAURANT - 91 - BURES SUR YVETTE
Le Comité d'Entraide Sociale de la Faculté d'Orsay (CESFO), situé sur l'Université Paris-Saclay à ORSAY recherche un cuisinier ou une cuisinière en restauration collective. Prise de poste : septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Boulogne Billancourt en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GOUTS D'ITALIE - 75 - PARIS 05
Traiteur et street food italien, installé dans le 5ème à Paris à côté du jardin des plantes, recherche un commis cuisinier pour : - Préparer et garnir de la Focaccia, la Pinsa romaine, le panuozzo...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)