Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 196MNPH
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Dans le cadre de son développement, Piou Piou recrute son/sa : EQUIPIER POLYVALENT EN RESTAURATION H/F basé à Lyon 3 quartier Sans-Souci. Sous la responsabilité du Manager, tu es le « couteau suisse » de la team : TES MISSIONS CHOUCHOUTE NOS CLIENTS ! - Tu accueilles et recommandes le client lors de sa prise de commande - Tu fidélises la clientèle - Tu assures la qualité du service en orientant la prise de commande (respect des délais du service à table ainsi que de la vente à emporter et en livraison) - Tu es l'ambassadeur de la marque Piou Piou TOUT CE QUI BRILLE ! - Tu assures la propreté de la totalité du point de vente SUBLIME NOS PRODUITS FRAIS ! - Tu assures la préparation des différents produits de la carte - Tu assures la préparation des ingrédients qui composent les recettes - Tu approvisionnes et gères le stock de marchandises - Tu réceptionnes, contrôles, ordonnes la réserve et assures la conservation des produits selon les règles d'hygiène et de traçabilité TON PROFIL - Tu as de l'appétence pour le monde de la cuisine et de la gastronomie ; - Tu as un vrai sens de l'accueil et du service client ; - Idéalement tu justifies d'une première expérience réussie sur un poste similaire ; - Tu es rigoureux(se) et organisé(e) ; - Tu aimes le travail en équipe ; Si tu réunis (presque) toutes ces qualités, alors n'attend plus et contacte-nous vite afin de rejoindre la team ! NOUS T'OFFRONS - Un CDI, temps plein, base 35 h ; - 2 jours de repos consécutifs . - Une ambiance de travail propice à te motiver avec des primes mensuelles qui pourront atteindre jusqu'à 10% de ton salaire (oui, c'est potentiellement plus qu'un treizième mois) ; - Une carte Tickets Restaurants après ta période d'essais ; - Des possibilités d'évolution vers d'autres postes et responsabilités. Si tu veux découvrir à quoi notre restaurant ressemble, viens faire un saut au 59 cours Albert Thomas ! Au plaisir de faire ta connaissance !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des stocks de condiments
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Plonge manuelle
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de découpe de produits frais
- Types de sandwichs
- Utilisation de grills professionnels
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PIOU PIOU
- Site internet
- http://www.piou-piou.fr
Chez Piou!Piou!, on casse les codes du poulet frit. Depuis 2022, dans notre premier spot rue Saint -Lazare à Paris, on a bossé dur pour affiner nos burgers, nos sauces clean, nos frites fraîches, et surtout notre ambiance : Crispy Chicken & Mucho Love . ? Mais Piou!Piou!, c'est pas juste un resto. On change la donne avec une street-food qui tape fort : du frais, du fait maison, et des vibes qui claquent. Ici, qualité, style et partage ne font qu'un. Un mix street-food, une ambiance hip-hop, un
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de Snacking (H/F)
BREST - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Description du poste : La Boulangerie BREST recherche activement un(e) Agent de Snacking en Boulangerie pour rejoindre son équipe dynamique en CDI. Missions: - Préparer et servir les produits de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S MARINA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Mc Donald's Rue Jules Ferry Villefranche renforce son équipe d'Équipiers polyvalents de restauration rapide. Vous serez chargé (e) de la préparation des plats / sandwichs, saladerie, desserts,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent en préparation salé à temps partiel -Réf S269C (H/F)
Mariette Charpennes - 69 - LYON 06
Nous recrutons un Employé polyvalent en production salé H/F à Mariette Charpennes, 69006, Lyon. -CDI, Temps Partiel, 20H /semaine -2 jours de repos hebdomadaire -Horaires de travail sans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
BSB - 69 - LYON 07
Une carrière dans la restauration rapide vous intéresse ? Le contact avec les clients vous passionne ? Vous avez toujours voulu travailler pour une marque internationale leader sur le marché ? Avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ALI BEN BRAHIM FOOD - 38 - CHARVIEU CHAVAGNEUX
Poste à pourvoir dès ce jour. AB FOOD, établissement familial spécialisé dans le snacking et les pizzas, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e). Le poste nécessite autonomie et rigueur. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) dans la découpe de fruits (H/F)
SUP INTERIM - 69 - CORBAS
L'agence SUP INTERIM Lyon, une équipe à votre écoute, professionnelle et réactive à votre service. SUP INTERIM Lyon recherche pour son client, grossiste en fruits et légumes : Un Equipier polyvalent...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SHCB - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration Français Langue Etrangère (H/F)
My Sales Academy - 69 - LYON 05 et LYON 9
Dans le cadre d'une action de formation pour l'emploi, un parcours de Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI) est proposé pour accompagner des demandeurs d'emploi vers un poste dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TRATTORIA DI PAOLO - 69 - DECINES CHARPIEU
La Trattoria Di Paolo, située au pied du stade de football, Groupama Stadium, recherche son futur Employé(e) Polyvalent de Restauration Vos missions au quotidien : - Réaliser les mises en place en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FLUNCH - BEYNOST - 01 - BEYNOST
Cafétéria ouverte 6/7 jours, fermée tous les dimanches. Vous aurez pour missions : - Préparation et fabrication des entrées et desserts pour le buffet. - Encaissement et plonge puis mise et remise...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)