Chef de Partie Froid (H/F) - Spécialité Coréenne (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 196MRRR
Chef de Partie Froid (H/F) - Spécialité Coréenne (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
À propos de Hanuri Korean Grill : Chez Hanuri Korean Grill, nous marions tradition et innovation pour offrir une expérience culinaire coréenne authentique et raffinée. Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant à Reims (51100), nous recherchons un(e) Chef de Partie Froid passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. Vous participerez activement à la préparation de notre ouverture prévue en octobre 2025 et contribuerez à la qualité de nos plats froids, essentiels à notre carte. Missions principales : Préparer les plats froids coréens : Réaliser les entrées, salades, banchan (accompagnements coréens), et autres préparations froides selon les recettes et standards de Hanuri. Gérer la mise en place et l'organisation du poste froid : Assurer la préparation des ingrédients, le dressage et la présentation des plats avec soin et créativité. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Contrôler les Dates Limites de Consommation (DLC), les températures de conservation, et appliquer les protocoles HACCP. Collaborer avec l'équipe cuisine : Travailler en étroite coordination avec le Chef et le Sous-Chef pour garantir une production fluide et cohérente. Participer à la réception et au stockage des matières premières : Vérifier la qualité des produits et contribuer à leur bonne conservation. Maintenir un poste de travail impeccable : Veiller à la propreté et à l'organisation de votre espace, ainsi qu'au respect des règles d'hygiène. Contribuer à la préparation de l'ouverture : Aider à la mise en place des recettes, des processus et de l'organisation de la cuisine avant le lancement. Profil recherché : Compétences et savoir-faire : Expérience en cuisine froide : Minimum 2 ans d'expérience, idéalement dans une cuisine asiatique ou coréenne (connaissance des banchan et techniques de fermentation un atout). Maîtrise des techniques de préparation froide : Découpe, assaisonnement, marinades, et présentation soignée. Respect des recettes et des consignes : Capacité à suivre les procédures tout en apportant une touche personnelle créative. Rigueur et sens de l'organisation : Respect strict des normes d'hygiène et capacité à travailler dans un environnement dynamique. Esprit d'équipe : Aptitude à collaborer avec les autres membres de la brigade pour assurer un service de qualité. Qualités personnelles : Disponible et motivé(e) : Capacité à travailler en horaires décalés (soirs, weekends, jours fériés) et à s'investir dans la phase de pré-ouverture. Minutieux(se) et réactif(ve) : Sens du détail et capacité à gérer les priorités en période d'affluence. Passionné(e) par la gastronomie coréenne : Intérêt pour les saveurs et techniques culinaires coréennes, envie d'apprendre et de progresser. Conditions : Type de contrat : CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible pour préparer l'ouverture. Lieu de travail : Reims (51100). Salaire : Selon expérience + pourboires partagés entre la salle et la cuisine + avantages (repas, formations possibles). Avantages : Participation à un projet stimulant dès sa phase de lancement, opportunités d'évolution au sein d'une enseigne en pleine croissance. Pour postuler : Envoyez votre CV et lettre de motivation à jc@hanuri.fr, en précisant en objet : « Candidature - Chef de Partie Froid - Spécialité Coréenne - Reims ». Contact : Jean-Christophe Hanuri Korean Grill Tél : +33 (7) 68 64 26 66 Email : jc@hanuri.fr Rejoignez-nous pour lancer Hanuri Korean Grill à Reims et faites partie d'une aventure culinaire unique dès le début !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 18.0 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine coréenneCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des épices et herbes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langues
- CoréenCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Hanuri Korean Grill
Restaurant coréen haut de gamme Ouverture prochaine à Reims de notre second établissement Rejoignez-nous ! Hanuri Korean Grill En attendant la construction du site web de notre restaurant rémois, vous pouvez voir celui de Strasbourg à www.hanuri.fr M. Jean-Christophe HOLLENDER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Offre d'alternance - Cuisinier(e) chaud et froid (H/F)
LE BISTROT DU FORUM - 51 - REIMS
Le Bistrot du Forum, établissement emblématique du cœur de Reims, recherche 2 cuisinier(e)s en alternance pour renforcer son équipe en cuisine. Si tu es passionné(e) par la cuisine traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine Spécialité Coréenne (H/F)
Hanuri Korean Grill - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill : Chez Hanuri Korean Grill, nous allions tradition et modernité pour offrir une expérience culinaire coréenne authentique et conviviale. Dans le cadre de l'ouverture...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine vendanges (H/F)
CHAMPAGNE LOUIS ROEDERER - 51 - CUMIERES
Missions : Service de repas pendant les vendanges Mise en place et débarrassage des tables Horaires : - 1 équipe matin de 4h30 à 13h00 Préparation, service et débarrassage du petit déjeuner et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GRILL GARDEN - 51 - PONTFAVERGER MORONVILLIERS
Dans le cadre de son développement, LE GRILL GARDEN recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F) pour préparer un CAP Cuisine avec les missions suivantes : - Préparation de plats chauds et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) polyvalent(e) en cuisine indienne (H/F)
SHIVA Restaurant - 51 - REIMS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer notre restaurant indien, d'une capacité de 19 places assises, ouvert du lundi au dimanche (fermeture le mardi). Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
51 - REIMS
*** Prise de poste rapidement *** Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe déjà en place au sein de notre restaurant traditionnel. En appui de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous êtes cuisinier(ere) sur poste entrée ou dessert selon compétence. Vous maitrisez la technique de votre poste. ****Le restaurant est fermé le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Foyer départemental de l'Enfance REIMS (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS
Le foyer départemental de l'enfance (F.D.E.) est présent sur deux sites : Châlons-en-Champagne et Reims. La confection des repas et la conduite de la cuisine sont assurées par un chef de cuisine et 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TENTATION TRAITEUR - 51 - REIMS
TENTATION TRAITEUR recrute un commis de cuisine en CDI 35h (poste pourvoir dès septembre). Expérience significative en traiteur haute gamme souhaitable. Profil qui saura faire la différence : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous occupez un poste de second de cuisine sur une carte traditionnelle avec menu du jour. Vous maitrisez votre poste, respecter les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)