Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F) 26 - LES PILLES
Offre n° 196MYYS
Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F)
26 - LES PILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Fabrication de pâtisseries, sandwiches, quiches, pizzas et autres préparations salées BIO et de saison. Lorsqu'il s'agit de créer des délices culinaires, la fabrication de pâtisseries et d'autres préparations salées est à la fois un art et une science. Choisir des ingrédients biologiques et de saison permet de garantir la fraîcheur et la qualité des produits que l'on prépare. Les pâtisseries peuvent être une véritable expérience gustative, avec leurs différentes textures, leurs saveurs subtiles et leurs présentations artistiques. En utilisant des ingrédients biologiques, on peut s'assurer que chaque bouchée est à la fois délicieuse et saine pour le corps. Les sandwiches, quiches et pizzas sont des options de repas rapides et pratiques qui ne compromettent pas le goût ou la qualité. En utilisant des ingrédients de saison, on peut profiter de légumes et de fruits frais, pleins de saveurs et de nutriments. La fabrication de ces délices culinaires nécessite une expertise et une passion pour la cuisine. Des recettes soigneusement élaborées, des techniques de cuisson précises et un savoir-faire culinaire sont indispensables pour créer des produits de qualité. Tout cela peut être mis en œuvre en utilisant des ingrédients biologiques et de saison, ce qui ajoute une dimension supplémentaire à la saveur et à l'expérience gustative.
- Type de contrat
-
CDI
CUI - CIE - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1999.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Agir rapidement en cas de panne pour minimiser les interruptions
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Capacité à innover et créer de nouveaux produits
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries
- Développer et fidéliser la relation client
- Développer l'image et la notoriété d'une entreprise
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestion des stocks de matières premières
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Modes de cuisson des aliments
- Prendre une commande client
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Répondre aux attentes d'un client
- Utilisation de pétrin mécanique
- Vérifier les stocks de matières premières
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Boulanger (H/F)
SECTION DES HAUTES-ALPES - 05 - ROSANS
Boulangerie artisanale recherche son apprenti boulanger (H/F) pour étoffer son équipe, pour préparer un CAP en boulangerie. Vous êtes dynamique, vous êtes d'un naturel curieux, vous avez envie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
JMF MAISON FOURNIER - 84 - GRILLON
LA MAISON FOURNIER Boulangerie Pâtisserie de Grillon recherche un ouvrier Boulanger (H/F) : * Poste à temps plein => Une expérience de TOUREUR serait un plus. * Avoir au minimum un CAP en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
AUZON-VENTOUX SA - 84 - CARPENTRAS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE LE CENTRE E.LECLERC CARPENTRAS RECHERCHE UN/UNE BOULANGER. Vous serez intégré à une équipe solide et stable de 7 boulangers. Le laboratoire et les équipements sont très...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager boulanger (H/F)
Intermarché - 84 - ST ROMAIN EN VIENNOIS
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
26 - Drôme
Vente Pâtisserie top prestations au sud de la Drôme. Un emplacement hyper stratégique et un laboratoire de 150 m² entièrement équipé de matériel performant et très récent voire neuf : Masterchef,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
26 - Drôme
À propos du poste Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger (H/F)
U Les Commerçants - 84 - VAISON LA ROMAINE
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
26 - Drôme
5 mn Montélimar ouest, en zone commerciale en expansion sur rond point axe passant (grande distribution, pharmacie, boulangerie, boucherie, restaurant, opticien, banque, concession), pâtisserie -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
26 - Drôme
Bienvenue à la vente de ce charmant fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie situé dans la magnifique Drôme provençale. Bénéficiant d'un emplacement idéal et privilégié hors centre ville sur un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
26 - Drôme
Implantée dans une commune accueillante de 2 800 habitants, à proximité de Romans-sur-Isère et à seulement 30 minutes de Valence. Cette belle boulangerie bénéficie d'un emplacement stratégique : à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)