Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre n° 196MZCH
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
77 - CHANTELOUP EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Le 10Vins Restaurant (Chanteloup-en-Brie, 77) Recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de Cuisine - CDI - Démarrage : fin août 2025 Le 10Vins est un restaurant semi-gastronomique raffiné situé à Chanteloup-en-Brie (77), à proximité de Val d'Europe. Nous proposons une cuisine de saison centrée sur les accords mets-vins, dans un cadre élégant, intimiste et chaleureux. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e), créatif(ve), rigoureux(se) et passionné(e) par la cuisine du marché et les produits de saison. Vos missions : - Élaboration et renouvellement des menus selon la saisonnalité et les accords mets-vins - Gestion de la production culinaire (service du midi et du soir) - Encadrement d'une petite brigade (2 à 3 personnes) - Gestion des commandes, des stocks, des fiches techniques et des ratios - Respect des normes d'hygiène (HACCP) et des standards de qualité maison - Collaboration étroite avec le gérant-sommelier pour garantir la cohérence de l'expérience client Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine semi-gastronomique ou bistronomique - Créativité, rigueur, maîtrise technique - Sens de l'organisation, capacité à gérer une petite équipe - Autonomie, fiabilité, sens des responsabilités - Bonne connaissance des produits frais, locaux et de saison Informations pratiques : - Horaires en coupure et en continu selon les jours - Repos hebdomadaire : samedi midi, dimanche soir, lundi + possibilité d'une autre demi-journée - Nombre de couverts : environ 30 par service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE 10vins Restaurant
Le 10Vins est un restaurant semi-gastronomique situé à Chanteloup-en-Brie (77), à proximité de Val d?Europe. Nous proposons une cuisine de saison soignée, centrée sur les accords mets-vins, dans un cadre élégant et intimiste. Notre équipe à taille humaine valorise le goût, la créativité et l'expérience client. M. JULIEN TERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINE TRADITIONNELLE TUNISIENNE (H/F)
DAR DJERBA - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Préparation des ingrédients: Éplucher, couper, vider, brider, etc., les légumes, viandes et poissons. Cuisson des plats: Maîtriser les différentes techniques de cuisson (rôtissage, mijotage, etc.)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) restauration thailandaise laotienne (H/F)
KAI SABAI - 75 - PARIS 11
Restaurant spécialisé dans la cuisine authentique de Thaïlande et du Laos recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour préparer et reproduire fidèlement des plats traditionnels de poulets frits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MS77 - 77 - MEAUX
Nous cherchons un cuisinier / cuisinière (H/F) pour restaurant traditionnel Indien/Pakistanais., Vous serez en charge de la confection des plats : entrée ; plats chauds et froids ;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LA PATATE DOUCE - 75 - PARIS 03
Présentation de l'établissement Bar audiophiles / Tapas bar (H/F) Quelques lignes sur La Patate Douce : - Concept : bar à manger / cave à vins / comptoir festif - Cuisine : Snacking, tapas ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
S.E.D N.A MAISONS ALFORT - 94 - MAISONS ALFORT
Présentation de l'entreprise : Groupe à taille humaine et dynamique, Sedna vise l'excellence des prestations à disposition des Ainés. Présent au sein de 6 régions, Sedna dispose d'une expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LUU SOPHIE - 75 - PARIS 13
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et diplômé(e) pour intégrer notre équipe. Parler Vietnamien est indispensable. Ce poste correspond au niveau IV - échelon 1 selon la convention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaïlandaise (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Situé dans le quartier animé d'Auteuil Sud à Boulogne-Billancourt, Bangcook Fast-Good Thaï est un restaurant thaïlandais populaire, réputé pour ses plats savoureux et son ambiance accueillante.,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière népalais (H/F)
COTE NEPAL - 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Nous recherchons un.e chef.fe cuisinier.e ayant une compétence en cuisine népalaise et indienne si possible. Préparer les viandes Cuisiner les plats Préparation des sauces Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
RAVIOLI NORD EST - 75 - PARIS 09
Recherche d'un chef cuisinier spécialisé dans la fabrication de pâtisserie chinois et des raviolis. Responsable d'une équipe de 4 personnes. 39 heures par semaine. Congés les Lundi et Mardi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)