Offre n° 196NCKP
Chef de partie (H/F)
61 - REVEILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Afin de compléter ses équipes, l'établissement recherche un chef de partie. Vous rejoindrez une équipe de jeunes passionnés, soucieux des produits et de la justesse des plats. Vous serez sous la supervision de la cheffe (déjà à la tête de 2 établissements parisiens) et travaillerez au quotidien avec 2 autres chef de partie. - Bonne communication et travail en équipe efficace. Etablissement ouvert du mercredi au dimanche. Services du midi et du soir, avec coupure. Poste ouvert au débutant si volontaire, dynamique et ayez envie d'apprendre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
REVEILLON
- Site internet
- https://www.sauge-aubergepercheronne.fr/
Le restaurant Sauge est une nouvelle adresse intime et élégante rendant hommage au Perche et à la campagne Normande. Installée dans une auberge dans la commune de Réveillon, la cheffe renommée, Amandine CHAIGNOT à ouvert cette fin d'année un bistrot authentique et une table fine dining dans ces mêmes lieux. Mme CHLOE BIARNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION GOURMANDE - 72 - COURGENARD
Vous assurez la préparation, la cuisson et le dressage des plats en partenariat avec la cheffe. Vous participerez à l'élaboration des menus, veillerez au respect des normes d'hygiène (HACCP) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS CUISINE F/H
AREAS - 27 - Barils
Tu travailleras sur le site de Center Parcs Les Bois Francs en Normandie, au sein de l'un de nos restaurants avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 61 - SEES
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Sées en contrat CDI à Temps complet. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
61 - SABLONS SUR HUISNE
- Élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine, dans un esprit bistrot moderne et de terroir - Gestion des postes entrées et desserts. - Prendre en charge l'envoi des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie vous occuperez le poste d'aide de cuisine : - Préparation et confection des mets (entrées, plats, desserts) - Dressage des plats pour l'envoi en salle - Nettoyage de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Triangle Intérim - 28 - BEAUMONT LES AUTELS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Pour le vendredi samedi et dimanche. Services du midi et du soir pour les 3 jours. L'approvisionnement et le stockage : faire l'inventaire des denrées en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 61 - VALFRAMBERT
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
61 - SEES
Description du poste : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les standards de qualité et les recettes établies par l'établissement. - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour optimiser...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
28 - NOGENT LE ROTROU
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS INTERIM Nogent le Rotrou recherche un Cuisinier H/F pour l'un de ses clients sur le secteur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 28 - NOGENT LE ROTROU
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)