Offre n° 196NCSR
Chef de cuisine (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Coté Sushi Manosque recherche son futur Chef de cuisine !! Après une formation POE, en partenariat avec France Travail, vous intégrerez notre équipe. Vos missions seront les suivantes: - Superviser, former et motiver l'équipe de cuisiniers et commis de cuisine pour garantir une dynamique de travail efficace et harmonieuse. - Assurer une bonne gestion du service et pilotage de l'activité (gestion du temps de travail, établissement des plannings en fonction de l'activité. - Evaluer les compétences et potentiels des personnels, - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée du service. - Respecter les normes d'hygiène et appliquer le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). - Veiller à l'entretien et à la maintenance du matériel de cuisson (plan de travail, mobilier de cuisine, appareils électroménagers, etc.). - Maîtriser parfaitement les règles HACCP. - Respecter les normes d'hygiène et de conservation des aliments. - Veiller au rangement et à l'entretien de la cuisine et du matériel mis à disposition. - Assurer un nettoyage parfait et veiller au respect du planning de nettoyage affiché en cuisine. - Respecter les normes réglementaires en matière de sécurité au travail (port de tenue, lavage des mains, utilisation des produits d'hygiène). - Réceptionner le poisson, vérifier sa température et son poids, suivre et maîtriser les règles de stockage et DLC des produits (+ DLS secondaires). - Connaître et maîtriser le processus de décongélation. - Découper le poisson en respectant les quantités affichées sur fiches techniques. - Décontaminer et couper les légumes en brunoise/julienne/biseau, préparer les sauces. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate. - Savoir mettre en place le plan de travail, et le planning de production. - Savoir hiérarchiser et prioriser les tâches et les bons pendant le service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27600.0 Euros à 33600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Encadrer et coordonner une équipe
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MANOSQUE 23
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ENDROIT CHEZ MIMI - 04 - MANOSQUE
Le/ la Cuisinier/ cuisinière, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
thai ô verdon - 83 - FOX AMPHOUX
Vous confectionnerez des plats thaïlandais (nems, rouleaux de printemps, pâtes thaï...) le jeudi et vendredi fabrication sur site, samedi et dimanche matin de 6h à 14h sur les marchés. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAMASTE - 04 - MANOSQUE
Description du poste Missions M SAMOSA Société de restauration indienne basée à Manosque, recherche 2 chefs (H/F) spécialisés en "Cuisine Indienne" Spécialité tandoori et curry indien, pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
L'ETOILE DE HAUTE PROVENCE - 04 - Manosque
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine H/F
13 - ST PAUL LES DURANCE
Vous intègrerez une équipe en cuisine et vos missions seront de : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
04 - ORAISON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine épicée et dans les sauces chinoises. Vous serez chargé(e) de la préparation des plats, de la gestion du stock, du respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
13 - Peyrolles-en-Provence
Chef de cuisine en Restauration Collective H/F sur un site scolaire CAP cuisine ou équivalent obligatoire avec obligation de présentation du diplome Secteur : Peyrolles en Provence Domaine : Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT SENZO - 04 - MANOSQUE
Recherche Chef de cuisine, salaire à négocier selon profil/expérience. Une expérience en tant que chef est impérative. Passionné(e) par la restauration, vous avez un goût prononcé pour la Cuisine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
La /le chef(fe) est capable de diriger l'équipe et de remplacer tout membre de celle-ci. Il/elle véhicule l'image de la cuisine par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H (H/F)
VTF Vacances - 04 - CERESTE EN LUBERON
Envie de construire une cuisine qui a le goût des vacances ? Devenez Second de Cuisine F/H (pour la saison hiver/été) sur notre village (lien/village) ! - Temps plein, 35h - Nourri/logé Concrètement,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)