Commis / Commise de cuisine 974 - Saint-Paul
Offre n° 196NFBM
Commis / Commise de cuisine
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons de Commis de Cuisine au poste dessert pour intégrer notre équipe . Le poste est à pourvoir en CDD pour une durée estimée de 1 mois avec possibilité de prolongation selon l'évolution de la situation. Missions principales : - Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des desserts - Productions culinaires (gâteaux, galettes, salades de fruits....) - Organisation du poste de travail - Dressage - Entretenir et nettoyer la cuisine, le matériel etc. - Gérer les stocks et le conditionnement des produits et matières premières - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires fractionnés
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.45 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT
6 à 9 salariés
Mme Elisabeth BOURBON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'un restaurant bar , en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCUREST - 974 - Port
Notre restaurant l'Été Indien du Port recherche son Chef de Partie (H/F). Au sein de l'équipe cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCUREST - 974 - Le Port
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant l'Eté Indien du Port recherche son Second de cuisine (H/F) Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SERGIO BURGER - 974 - ST PAUL
Vous ferez de la cuisine rapide: salades, burgers faits maison, frites etc.... Vous savez confectionner les sauces de toutes sortes. Vous êtes méticuleux(se) sur l'hygiène et êtes rigoureux(se). Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST LEU
Restaurant dans les hauteurs de St Leu recherche son second de cuisine (H/F) pour assister le chef de cuisine. Vous interviendrez principalement sur la partie chaud, froid et snacking. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L ESPLANADE - 974 - Saint-Paul
Restaurant sur saint Gilles les bains face à la mer recherche un chef de partie en CDI à 42h/semaine . Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les normes élevées de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN CUISINE AFRICAINE (H/F)
LA POINTE - 974 - ST LEU
Vous devez impérativement maitriser la cuisine africaine dont les spécialités suivantes : Tièré (couscous de mil) , Thiou (sauce poisson ou viandes), Atiéké (magnioc), Mafé, Mbakhale Saloum (viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL LUX* SAINT GILLES - 974 - ST PAUL
Vous serez en charge de la qualité et de la diversité des mets, du respect des normes d'hygiène, des fiches techniques et des délais de production. Vous assurerez la gestion du personnel placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
974 - LES TROIS BASSINS
En tant que chef(fe) de partie, vous exprimez votre art culinaire avec justesse et passion. Sous les directives du chef de cuisine et ses seconds, votre rôle est clé pour le bonheur de nos clients et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
974 - ST LEU
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, type créole. Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez le cuisinier, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)