Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/ (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 196NFXR
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/ (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 14 août 2025
Responsable d'un centre de profit, vous serez garant de la gestion globale du restaurant avec pour objectif principal la satisfaction du client. Vos principales missions seront : - Piloter et contrôler l'activité du restaurant, - Animer une équipe composée d'environ une cinquantaine de personnes, - S'assurer d'un accueil qualitatif de la clientèle et veiller à tout mettre en œuvre pour satisfaire ses besoins, - Garantir le respect des procédures internes, - Participer à l'élaboration du budget annuel du restaurant. Lors de votre embauche, vous bénéficierez d'un parcours personnalisé d'intégration et de formation afin d'appréhender l'ensemble de vos futures missions.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 44000.0 Euros à 48000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité du nettoyage effectuéCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gestion des fournisseurs et des commandesCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en productionCette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attenteCette compétence est indispensable
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnementCette compétence est indispensable
- Réaliser la gestion administrative du personnelCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller la qualité des produits servisCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion d'équipeCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide
McDonald's Pays de Lorient - 56 - Morbihan
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique reconnue pour offrir des opportunités de carrière et encourager l'évolution interne grâce à des formations de qualité (plus de 80% des directeurs ont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 Managers en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 56 - AMBON
Nous recherchons des Managers Swing h/f en restauration rapide avec une expérience similaire. Vous êtes garant-e de la sécurité financière, alimentaire et également de celle des personnes.Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
POPEYES FAMOUS LOUISIANA CHICKEN - 56 - VANNES
Fondée en 1972 en Louisiane, Popeyes n'a aucun lien avec le cartoon. Nous notre truc, ce ne sont pas les épinards mais le poulet frit : domaine dans lequel nous excellons avec notre délicieux poulet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Junior H/F (H/F)
POPEYES FAMOUS LOUISIANA CHICKEN - 56 - VANNES
Fondée en 1972 en Louisiane, Popeyes n'a aucun lien avec le cartoon. Nous notre truc, ce ne sont pas les épinards mais le poulet frit : domaine dans lequel nous excellons avec notre délicieux poulet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
KFC VANNES - MANAGER (H/F)
KFC - 56 - VANNES
Métier : MANAGER H/F Lieu : KFC VANNES Contrat : CDI Disponibilité : Immédiate toute disponibilité Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 56 - PLOEREN
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
- Natacha Mazier ( ) vous propose : Fonds de commerce restauration traditionnel/ Pizza/ MoulerieEmplacement stratégique, plus de 20 000 véhicules/jour.Stationnement facile.Intérieur entièrement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
- Philippe Parent ( ) vous propose : A VENDRE - Fonds de Commerce Restauration - Opportunité Rare en Sud Morbihan (56)Idéalement situé en emplacement numéro 1 dans un secteur dynamique et attractif...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
A VENDRE Cr perie Pizzeria grill situé dans le Morbihan. 100 places dont terrasse privée 50 places,cuisine aux normes aucun travaux à prévoir. Belle affaire idéale pour une premiere installation...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
A vendre, Pizzéria situé en plein centre d'une ville très passante du Morbihan, Vous serez charmé par cette affaire proposant une salle de 48 couverts et une belle terrasse de 20 places, cuisine et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)