Chef Barman / Cheffe Barmaid (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 196NMBR
Chef Barman / Cheffe Barmaid (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Hiver 25 26 - Food Court Le Camp de Base - Alpe d'Huez Le Camp de Base Pic Blanc, food court cosy contemporain, situé au cœur de l'Alpe d'Huez, recherche son/sa futur(e) Chef Barman pour piloter son grand bar central dans un lieu de vie chaleureux et dynamique de 160 places assises. Votre mission : - Assurer la gestion complète du bar (mise en place, service, hygiène, stocks, commandes) - Créer une carte de cocktails moderne et originale en lien avec l'identité du lieu - Manager une équipe de barmans/barmaids et serveurs/serveuses de 5 personnes - Offrir une expérience client chaleureuse et conviviale dans une ambiance montagnarde festive - Collaborer avec les autres pôles du food court pour assurer une fluidité de service Profil recherché : - Expérience significative en tant que chef barman dans un établissement à fort débit - Créativité, rigueur, sens de l'organisation - Capacité à gérer une équipe et à travailler dans une ambiance rythmée - Sens de l'accueil, aisance relationnelle et présentation irréprochable - Maîtrise des normes HACCP . Connaissance de la mixologie - Bonus : connaissance de l'univers montagne ou expérience en station Poste : statut cadre, rémunération selon expérience, nourri et logé Prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée dans un lieu unique à la montagne ?
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail durant les vacances scolaires - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Bar
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurantsCette compétence est indispensable
- Assurer la maintenance de base du matériel de barCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- BarmanCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcoolCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Créer une ambiance accueillante et conviviale au barCette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Former les nouveaux employés aux procédures du barCette compétence est indispensable
- Gestion des commandes de boissonsCette compétence est indispensable
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciauxCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Innover avec de nouvelles techniques de mixologieCette compétence est indispensable
- Législation des vins et spiritueuxCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- MixologieCette compétence est indispensable
- Normes de sécurité sanitaireCette compétence est indispensable
- Optimiser l'agencement du barCette compétence est indispensable
- Organiser des dégustations de cocktailsCette compétence est indispensable
- Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événementCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles de tenue de caisseCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Surveiller la qualité des boissons serviesCette compétence est indispensable
- Techniques de nettoyage du barCette compétence est indispensable
- Techniques de service au barCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Types de cocktailsCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de barCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CDEB
10 à 19 salariés
CAMP DE BASE Pic Blanc Alpe d Huez est le premier Food court Alpin Écoresponsable français. Il se résume à un espace singulier dans une ambiance chaleureuse et dans un esprit montagnard contemporain propose une expérience de restauration et d animation ouverte à tous. Il est conçu telle une halle gourmande accessible par 2 entrées et proposant, 6 comptoirs de restauration différents et 1 grand bar. Camp Base offre un cadre confortable à la décoration originale avec un esprit convivial. M. René PELTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Barman / Barmaid - saison été (H/F)
05 - LE MONETIER LES BAINS
Pour une résidence de tourisme 4 Étoiles basée à Monêtier les Bains dans les Hautes-Alpes (05), vous serez chargé(e) de la tenue du bar. Missions Vous préparez les boissons, vous effectuez le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Barman / Barmaid (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Barman/Barmaid à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle assure le service des consommations et gère les stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Barman (H/F)
ARC EN CIEL - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON ETE 2025/2026 *** POSTE LOGE Contrat à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31/08/2025. Un emploi avec vue sur les pistes qui dit mieux ? Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Le Bontemps recrute : un-e Barista (temps plein) (H/F)
CHEZ LAU - 38 - GRENOBLE
Tu aimes le bon café, les gens sympas, les blagues (même nulles), et tu sais te débrouiller derrière une machine à café ? Parfait, on va s'entendre ! Le Bontemps, c'est un café-restaurant chaleureux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
NEYRPIC - Barista (H/F)
COLUMBUS CAFE & CO - 38 - ST MARTIN D HERES
Dans le cadre de l'ouverture de Colombus Café début Octobre2025 sur le Pole de Vie Neyrpic à St Martin d'Hères, nous recherchons notre future équipe. Description du poste Columbus Café & Co vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Barman / Barmaid (H/F)
LE REPERE - 38 - VIZILLE
Vos missions : - Préparer des boissons chaudes ou froides, cocktails - Accueillir le client et l'installer, - Réaliser un service au bar, - Réaliser un service en salle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Le Saint Augustin - 38 - MEYLAN
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction. Intègre une équipe de 4 collaborateurs en salle Les tâches confiées seront les suivantes : Mise en place, service en salle / bar. Prise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef barman / Cheffe barmaid (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le Restaurant d'altitude 'Le Diable au Coeur' situé aux 2 Alpes rucrute : Maître Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons des personnes motivées, passionnées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
38 - Isère
Café - Bar-resto du midi sur un emplacement privilégié de Bourgoin - Jallieu. Une jolie terrasse en façade au coeur du centre-ville, avec extension possible. Un C.A en progression! Une belle affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
38 - Isère
PUB - BAR A BIERES Grenoble centre historique. Emplacement N1 au cœur du quartier piétonnier. Tram à proximité. Zone animée et vivante. Ouverture à 17H. Terrasse. Matériel et agencements récents et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)