Boulanger / Boulangère (H/F) 972 - FORT DE FRANCE
Offre n° 196NMZR
Boulanger / Boulangère (H/F)
972 - FORT DE FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
La fée Sylda, est un acteur majeur dans le domaine de la boulangerie et la pâtisserie en Martinique reconnu pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un boulanger (H/F) passionné par le métier afin de renforcer notre jeune équipe dynamique de 130 collaborateurs. Il/Elle fabriquera des produits de boulangerie destinés à la vente. Sous la supervision du chef d'équipe et/ou du manager. Ses missions seront les suivantes : - Préparer, pétrir et façonner les différents types de pains et viennoiseries - Assurer le suivi de la fermentation et la cuisson - Cuire les différents types de pains et viennoiseries - Cuisson quotidienne de viennoiseries feuilletées et briochées - Réalisation des snackings salés (vosgiennes, pizzas etc.) - Fabriquer les produits selon les normes de présentation définies par l'entreprise - Réassort des vitrines en fonction de la demande - Participer à la gestion et au suivi des stocks - Entretien et nettoyage du poste de travail - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Contribuer à l'innovation et à la création de nouvelles recettes. Profil recherché : - CAP/BEP ou BAC PRO en Boulangerie (minimum) ou expérience équivalente dans le domaine - Maîtrise des techniques traditionnelles, sens du détail et de l'esthétique - Rigueur, dynamisme, organisation et rapidité d'exécution - Esprit d'équipe et bonne communication. Compte tenu des horaires de notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Compétences requises : - Connaître les caractéristiques des différentes farines - Maîtrise de la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maîtrise de la chaîne du froid - Maîtrise du matériel de fabrication utilisé par l'entreprise - Conversions d'unités de mesure Qualités : - Ponctualité - Sens de l'organisation - Autonomie - Réactivité - Polyvalence - Travail en équipe avec les différents services Salaire : selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
LE PAIN DES COPAINS - 972 - RIVIERE SALEE
Rattaché(e) au Responsable de site, vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtisserie boulangerie (H/F)
AU LECHE DOIGTS - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recherchons un(e) professionnel(le) autonome, rigoureux(se) et créatif(ve), capable de travailler à la fois de manière autonome et en équipe. l'élaboration de produits artisanaux de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
972 - DUCOS
Afin de renforcer les équipes de l'une de ses filiales, le Groupe ECOLOGIK recherche un Boulanger H/F, . Le poste est à pourvoir en CDI à temps plein, dans un établissement situé à Ducos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'EPI DES ILES 1 - 972 - LA TRINITE
Au sein d'une boulangerie, vous serez en charge de la production et la cuisson des différents pains (pains spéciaux, baguettes ). Vous maîtrisez le matériel de fabrication utilisé en boulangerie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE AIGLE ROYAL - 972 - LE MORNE ROUGE
Vous devrez réaliser les tâches suivantes: - Manipuler les produits et veiller à respecter les règles d'hygiènes - Appliquer les consignes de vente et de sécurité - Vous préparer les matière de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
LE MONT-BLANC - 972 - CASE PILOTE
Nous recherchons urgemment un boulanger (h/f) pour notre établissement situé sur la commune de Case Pilote. Le boulanger prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
- Émilie Langevin ( ) vous propose : Martinique - Ne ratez pas cette offre exceptionnelle ! Fonds de commerce de boulangerie, pâtisserie, snack, traiteur et restauration rapide, implanté depuis plus...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
Si vous recherchez une opportunité commerciale exceptionnelle en Martinique, ne cherchez plus ! Vous êtes sur le point de découvrir une magnifique boulangerie-pâtisserie à vendre, une perle rare dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)