Chef de cuisine spécialité vietnamienne (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 196NPNR
Chef de cuisine spécialité vietnamienne (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant dans le quartier de l'eure nous recherchons un cuisinier de cuisine asiatique. Vous êtes autonome sur le poste de la réception des marchandises, préparation des plats (viande, poisson, sauce, légumes...) , gestion inventaire et plonge. Vous gérez l'équipe à travers l'élaboration d'un planning, évaluation des compétences de commis, leurs formations ... Vous participez à l'élaboration des recettes , calcul des coûts et élaboré la carte au gré des saisons et des dernières tendances culinaires. Vous respectez les normes en vigeur. Vous êtes en contact avec les fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à votre cuisine. L'employeur peut financer la formation HACCP. Vous travaillez du lundi au vendredi de 9H à 14H30 et de 18H à 22H.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Etant le bras droit du chef de cuisine, vous devez être en capacité de gérer une équipe, de tenir un poste, de contrôler la qualité des plats a l'envoi, l'hygiène des locaux. Mais aussi de gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE DE CUISINE (h/f) (H/F)
EXCAFE - 76 - FECAMP
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant entre 40 et 60 couverts par service, vous serez chargé(e) de la mise en place, de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous utiliserez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - DOZULE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - Dozulé
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES ETIQUETTES - RESTAURANT - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et bistronomique. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, avec un service pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 76 - HARFLEUR
Quatrième ville de la Communauté Urbaine Le Havre Seine Métropole, Harfleur (8500 habitants), bénéficie d'un cadre de vie diversifié aux atouts contrastés: centre historique de qualité, espaces...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SPIRIT FRANCE DIFFUSION - 14 - PONT L EVEQUE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant, à Pont l'Evêque (14) jouxtant l'espace Musée et Distillerie Père Magloire, qui proposera une cuisine du marché, conviviale et qualitative,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINE VIETNAMIENNE (H/F)
HANOI SPICES - 76 - LE HAVRE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et passionné(e) par la gastronomie vietnamienne pour prendre part à ce développement. MISSIONS PRINCIPALES ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARTES TOURISME - 14 - Dives-sur-Mer
L'ARTES, fondée en 1988, a pour mission de rendre les vacances accessibles à tous, y compris à ceux qui en sont habituellement éloignés. Son engagement : Être un acteur touristique engagé au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la préparation et la présentation du repas,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)