Responsable cuisine - GCSMS (H/F) 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 196NRNM
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 août 2025
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier, organiser, répartir les charges de travail et allouer les ressources pour leur réalisation dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que de la méthode HACCP. Etre garant de la qualité de la prestation culinaire et du grammage de chaque plat. Utiliser le logiciel HESTIA pour la composition des menus, l'élaboration des fiches techniques et des plans de production ainsi que la suite office et MICROLEAD pour les cuissons longues. Travailler en collaboration avec la diététicienne pour les déclinaisons des menus (régimes et textures) Compétences requises Superviser la préparation des aliments Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Techniques de planification Types de régimes alimentaires Veiller au respect des procédures de travail Qualité(s) professionnelle(s) Capacité à fédérer Capacité de décision Sens de l'organisation G.C.S.M.S. ESTUAIRE 44250 SAINT BREVIN LES PINS Envoyer votre CV par mail + LM
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail durant les vacances scolaires
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS
500 à 999 salariés
Etablissement public médico-social accueillant 348 résidents, adultes, en situation de handicap Mme Sonia PELLETIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
EURL FRADIN - 44 - ST BREVIN LES PINS
Nous recherchons pour début septembre: un cuisinier traiteur/cuisinière traiteuse, pour occuper des fonctions de chef au sein d'une boucherie charcuterie traiteur. L'équipe de cuisine est composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier expérimenté(e) ou débutant accepté(e) si motivé(e) d'apprendre Vous serez en charge de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier. (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Bernerie-en-Retz
Aquila RH Saint Père-en-Retz, recherche pour l'un de ses clients situé à La Bernerie en Retz, un Cuisiner H/F Temps plein 2 jours consécutifs de repos (lundi et mardi) Mercredi : 18h-23h Jeudi et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière en CDI, débutant(e) accepté(e), pour rejoindre notre équipe dynamique. Rejoignez-nous du lundi au vendredi, en service midi et soir, ainsi que le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON ENFANT SAINT JOSEPH - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Vous interviendrez au sein d'une maison d'enfants qui accueille des enfants placés sur décision de justice (3-12 ans). Cuisine familiale et simple. 20 à 25 couverts midi et soir. Horaires : 9h-14h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)