Cuisinier / Cuisinière (H/F) 14 - VILLERS SUR MER
Offre n° 196PFHB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - VILLERS SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 18 août 2025
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle : poissons, moules, viandes, galettes et crêpes, vous aurez en charge la cuisson et la préparation des plats. Missions principales : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine. Gérer les stocks de produits et les commandes auprès des fournisseurs. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travailler en équipe et participer à la formation des nouveaux membres du personnel. Profil recherché : Formation en cuisine (CAP, BP, Bac Pro, etc.) ou expérience équivalente. Expérience préalable en tant que cuisinier. Connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène. Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. Esprit d'équipe et sens de l'organisation. Compétences souhaitées : Maîtrise des techniques de cuisine. Connaissance des normes HACCP. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation et de la gestion du temps. CDI / 39h ** Poste à pourvoir dès que possible avec possibilité de logement***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Dives-sur-Mer
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 14 - Cabourg
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC EMPLOI NORMANDIE CAEN - 14 - MONDEVILLE
Le poste : Nous cherchons un Cuisinier autonome, capable de travailler en équipe pour assurer la préparation quotidienne des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLACK STONE - 76 - LE HAVRE
POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un cuisinier : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du cuisinier Votre rôle : Préparation des ingrédients :...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Etant le bras droit du chef de cuisine, vous devez être en capacité de gérer une équipe, de tenir un poste, de contrôler la qualité des plats a l'envoi, l'hygiène des locaux. Mais aussi de gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ITIAHA - 14 - MEZIDON VALLEE D AUGE
Dans le cadre du développement de notre établissement, l'Hôtel Le Saint Pierre recherche un Chef de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine. Vous aurez pour missions principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CROUS NORMANDIE - 14 - CAEN
Description du poste Le site de restauration du Campus 2 est composé du restaurant universitaire Côte de Nacre (1800 repas/jour en moyenne sur l'année) et de ses trois cafétérias : Cafétéria de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA MEDICIS - 14 - CAEN
URGENT Établissement sur Caen recherche rapidement cuisinier polyvalent H/F débutant pour poste chaud cuisson viandes, pâtes, frites Mise en en place des plats. cap cuisinier de préférence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES ETIQUETTES - RESTAURANT - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et bistronomique. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, avec un service pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SPIRIT FRANCE DIFFUSION - 14 - PONT L EVEQUE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant, à Pont l'Evêque (14) jouxtant l'espace Musée et Distillerie Père Magloire, qui proposera une cuisine du marché, conviviale et qualitative,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)