JOB HIVER Chef / Cheffe de partie (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 196PPWP
JOB HIVER Chef / Cheffe de partie (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 août 2025
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé à proximité du lieu de travail OU aide financière au logement Rattaché(e) au/à la Chef(fe) de cuisine, avec l'aide de l'équipe qui compose votre partie, vous prenez en charge la production culinaire des recettes à la carte de nos restaurants : de la mise en place de la cuisine, à la préparation des plats, jusqu'au dressage. Vos missions principales : - Préparer et dresser les plats de votre partie - Organiser et coordonner le travail au sein de votre partie - Accompagner les commis de cuisine rattachés à votre partie - Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée et l'humilité, le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ; Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef de partie ou cuisinier expérimenté dans un établissement haut de gamme ; Vous avez le goût du challenge et savez travailler en équipe. Conditions & avantages : 2 jours de repos / semaine (hors saison haute) Salaire compétitif Heures supplémentaires payées et/ou récupérées + Pourboires Management bienveillant Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? « Les Etincelles Collection » est un nouveau groupe hôtelier de montagne qui compte une vingtaine d'établissements composés d'hôtels 4 et 5 étoiles, de chalets de luxe et de résidences haut de gamme. Présent initialement en haute-tarentaise à Tignes, Val d'Isère et La Plagne, le groupe a récemment accéléré son développement avec l'acquisition du groupe « Lodge & Spa » lui permettant de compléter sa collection avec de nouveaux établissements 5 Etoiles situés notamment aux Arcs 2000, à Val Thorens et L'Alpes d'Huez. Nous cherchons des collaborateurs engagés, ambitieux, désireux de dépasser leurs limites et de participer à un projet hors normes.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SAS ICEBREAKER HOTEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.voulezvous-hotel.com/
Ouvert en 2021, le VoulezVous est un hôtel 5* élégant, aux prestations haut de gamme : 69 chambres et suites, un restaurant proposant une cuisine raffinée réunissant la gastronomie française et italienne, un espace spa de 600m2 ainsi que des animations et soirées festives. Situé à 2100m d'altitude, au plein coeur de Tignes, il promet à ses hôtes dépaysement & divertissement. Mme JULIE GADEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025-2026 *** Poste logé *** La Bouitte fait partie des expériences à vivre pour les salariés en haute cuisine, hôtellerie de luxe et bien-être. Notre credo est de former des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cheffe/ Chef de cuisine Japonaise (H/F)
LES GRANDES ALPES - 73 - COURCHEVEL
Chef Cuisine Japonaise (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un chef expérimenté en cuisine japonaise. Suivi et application des normes HACCP et de sécurité... Vos missions seront notamment...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L ardoise - 73 - BOURG ST MAURICE
*** A pourvoir dès que possible *** Poste logé Contrat dès maintenant et jusqu'à novembre 2025 Vous aurez en charge la gestion de la cuisine Vous travaillez en autonomie sur votre poste de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé proche du lieu de travail. Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son commis de cuisine pour la saison d'hiver 2025-2026. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (73) (H/F)
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
Le Panoramic est situé à 3032 mètres d'altitude sur le Glacier de la Grande Motte, et réunit un restaurant gastronomique, une cantine, un espace snack et deux bars. La cuisine ouverte sur la salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026***** Poste logé 5 postes à pourvoir Au sein de votre équipe, vos missions sont les suivantes : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER : Commis / commise de cuisine (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
*** SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Possibilité d'évolution en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) JOB HIVER : Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BRASERO - 73 - TIGNES
***SAISON HIVER 2025/2026*** Nous recherchons des personnes bilingues (français et anglais) qui s'épanouissent dans un environnement dynamique. Le/la candidat(e) doit être proactif(ve), enthousiaste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F Plusieurs postes sont à pourvoir : Chef de partie CHAUD...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)