Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 196PQTN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) (H/F) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe et contribuer à la réussite de notre établissement. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des mets selon un plan de production culinaire, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, ainsi que notre charte qualité. Les missions seront : - La préparation et cuisson des mets suivant un plan de production. - La coordination de l'équipe en cuisine lors de la préparation des plats. - La mise en valeur des plats en respectant les techniques de dressage et de décoration. - La gestion des stocks et des approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets. - L'élaboration de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances. - Le contrôle de la propreté de la cuisine et des équipements utilisés. Vous travaillerez en contrat temps plein, du lundi au vendredi avec comme repos un week-end sur deux. Nous recherchons une personne avec une expérience préalable en cuisine et en gestion d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Élevage de volailles
Employeur
NELLY VATEL
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://auberge-saint-fergeux.fr
Nous sommes éleveurs, transformateurs de canard gras et volailles et nous vendons en direct notre production sur les marchés, dans notre boutique et dans notre auberge. Nous sommes une entreprise de 10 salariés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES BEAUX ARTS - 02 - FERE EN TARDENOIS
Nous recherchons un second ou commis de cuisine de collectivité pour travailler au sein d'un EPHAD. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) gastronomique italienne (H/F)
NONNA - 51 - REIMS
Le poste requiert motivation, passion pour la cuisine italienne gastronomique, rejoignez une équipe dynamique. Restaurant situé en hyper centre sur site historique.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 7H du lundi au vendredi
51 - VILLERS ALLERAND
Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il/Elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER EVENEMENTIEL (H/F)
TOQUE SHOW CATERING - 51 - REIMS
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe spécialisée en catering événementiel. Vous interviendrez sur des prestations variées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TIAN - 51 - St Memmie
Pour notre nouvel établissement situé à Saint-Memmie, nous recherchons un Cuisinier (H/F). Vous souhaitez intégrer une équipe chaleureuse et motivée, dans un restaurant neuf, au cœur d'une zone...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAESTRO - 51 - MAGENTA
Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL'RISTO - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant, proposant une cuisine maison avec produits frais, dans une ambiance familiale, vous effectuez toutes les activités inhérentes au poste de cuisinier (H/F). Entre autres pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)