Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 196PQTN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés .Travail semaine journée pleine . -Repos un week-end sur deux .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Élevage de volailles
Employeur
NELLY VATEL
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://auberge-saint-fergeux.fr
Nous sommes éleveurs, transformateurs de canard gras et volailles et nous vendons en direct notre production sur les marchés, dans notre boutique et dans notre auberge. Nous sommes une entreprise de 10 salariés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier CDD Collège Montmort Lucy (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - MONTMORT LUCY
Au sein du Collège de Montmort Lucy, vous êtes en charge de la confection des repas. CDD de remplacement dans un premier temps de la rentrée scolaire jusqu'aux vacances de la Toussaint Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GUEULETON - 51 - REIMS
QUI SOMMES-NOUS ? Le Gueuleton, restaurant située place des Martyrs de la Résistance à Reims, cultive l'art de la cuisine traditionnelle française avec excellence. "Le Repaire des Bons Vivants"...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
SALON BOYER - 51 - EPERNAY
Au sein d'un établissement de luxe, vous aiderez le personnel à la préparation de la cuisine ainsi qu'à la plonge. Vos missions principales : - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - BOURSAULT
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour nos 3 établissements (Boursault, Epernay, et St Imoges) Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER EVENEMENTIEL (H/F)
TOQUE SHOW CATERING - 51 - REIMS
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe spécialisée en catering événementiel. Vous interviendrez sur des prestations variées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAESTRO - 51 - MAGENTA
Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EXTRA - 51 - REIMS
Dans le cadre du restaurant gastronomique inclusif L'Extra situé au centre-ville de Reims, vous aurez pour missions la préparation des plats en collaboration avec le Chef de cuisine. A compétences...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)