Second de cuisine de collectivité (H/F) 02 - FERE EN TARDENOIS
Offre n° 196QJSF
Second de cuisine de collectivité (H/F)
02 - FERE EN TARDENOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Nous recherchons un second ou commis de cuisine de collectivité pour travailler au sein d'un EPHAD. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et production des repas. Vous Appliquez les règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ; Participer à l'élaboration des menus, Contrôler la qualité des préparations Dresser de façon qualitative les plats Entretenir le matériel de cuisine et les locaux Horaire de travail : vous travaillez en horaire de journée par roulement, vous serez amené à travailler les Week end et JF également par roulement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE LES BEAUX ARTS
50 à 99 salariés
Située à Fère en Tardenois, entre Château-Thierry et Soissons, la Résidence emeis Les Beaux-Arts est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) de 105 lits.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT LCN 51 - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous élaborez le plat du jour ainsi que la carte dans un bistrot proposant de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez de 9h00 à 15h30 du lundi au samedi pour le service du midi, et le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Chaud (H/F) - Spécialité Coréenne (H/F)
Hanuri Korean Grill - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill : Chez Hanuri Korean Grill, nous allions tradition et modernité pour offrir une expérience culinaire coréenne authentique et savoureuse. Dans le cadre de l'ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EXTRA - 51 - REIMS
Dans le cadre du restaurant gastronomique inclusif L'Extra situé au centre-ville de Reims, vous aurez pour missions la préparation des plats en collaboration avec le Chef de cuisine. A compétences...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie Desserts & Confiseries Coréennes (H/F)
Hanuri Korean Grill - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill : Chez Hanuri Korean Grill, nous mettons à l'honneur l'excellence de la cuisine coréenne, où tradition et innovation se rencontrent pour créer une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NELLY VATEL - 51 - EPERNAY
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) (H/F) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe et contribuer à la réussite de notre établissement. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOMADE - 02 - SOISSONS
Nous recherchons un cuisinier confirmé pour intégrer notre établissement. Le candidat idéal aura une expérience solide en restauration traditionnelle et contribuera activement à l'essor de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT de production EN RESTAURATION H/F
MAMATTE - 51 - REIMS
On recherche un(e) Employé(e) polyvalente en restauration ! Dans cette team, vous aurez la responsabilité de : Mettre à profit votre sens relationnel pour développer le travail d'équipe au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective F/H
SYNERGIE - 51 - Reims
SYNERGIE Tertiaire recherche 2 intérimaires pour une mission d'Employé(e) de restauration. Poste basé à Reims, du 29/08/2025 au 12/09/2025. Horaires : de 8h30 à 16h30 (pause 14h-14h30) OU de 8h00...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
SALON BOYER - 51 - EPERNAY
Au sein d'un établissement de luxe, vous aiderez le personnel à la préparation de la cuisine ainsi qu'à la plonge. Vos missions principales : - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aides cuisine vendanges (H/F)
CHAMPAGNE LOUIS ROEDERER - 51 - CUMIERES
Dans le cadre des vendanges, nous recherchons 2 aides cuisine H/F, sur le secteur de CUMIERES Missions : Service de repas pendant les vendanges Mise en place et débarrassage des tables Horaires : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)