Chef / Cheffe de partie - Le Parc - Domaine les Crayères (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 200BLRT
Chef / Cheffe de partie - Le Parc - Domaine les Crayères (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
Le Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères***** recherche différents talents pour compléter ses équipes d'aujourd'hui et préparer ses prochains embellissements : dès mars 2026, l'agrandissement du Restaurant Le Parc** et du Bar La Rotonde ; dès fin 2026, l'ouverture d'un Spa et de 7 nouvelles suites. Reims : Ville de 200 000 habitants profitant d'un grand réseau de bus, tramways et de néo mobilité permettant un accès direct aux Crayères. Reims est aussi la Capitale du Champagne comme l'une des plus grandes villes étudiantes de France à 45 minutes de Paris en TGV. Restaurant Le Parc** > Chef/fe de Partie - Repos 2 jours consécutifs Toutes nos expériences sont proposées en CDI avec certains avantages comme la prime de participation, 11 jours fériés garantis, la fermeture annuelle durant les fêtes de fin d'année, une démarche RSE à tous les niveaux de l'entreprise, des formations de savoir-faire et de sécurité en début d'année, des événements pour les équipes tels la participation à la soirée du personnel, à la soirée blanche, la chasse aux œufs et le concours culinaire pour les plus jeunes, une soirée caritative Octobre Rose.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2830.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Temps partiel ou temps (H/F)
HANURI - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill Chez Hanuri Korean Grill, nous marions tradition et modernité pour offrir une cuisine coréenne authentique et savoureuse. Pour renforcer l'équipe de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Foyer départemental de l'Enfance REIMS (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS
Le foyer départemental de l'enfance (F.D.E.) est présent sur deux sites : Châlons-en-Champagne et Reims. La confection des repas et la conduite de la cuisine sont assurées par un chef de cuisine et 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS
Nous recherchons un cuisinier (H/F)) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la préparation de pizzas, pâtes, gratins, kebabs et tacos. Vous serez responsable de la réalisation de nos plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 51 - Champfleury
Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les clients. Notre ADN : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un remplacement au lycée Gustave Eiffel de Reims, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires (surveiller...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Feuillette reims - 51 - REIMS
Vos missions : - Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles) - Sélectionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 51 - Épernay
Quelles découvertes culinaires vous attendent en tant que Commis de cuisine (F/H) ? Vous serez chargé(e) de la préparation culinaire pour les convives et le personnel de notre prestigieux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



