Second / Seconde de cuisine (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 200DTVZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
L'Atelier Entrecôte & Volaille a pris ses quartiers à Reims et est en quête de nouveaux talents pour rejoindre son équipe d'exception ! À la recherche d'un nouveau défi captivant ? Désireux(se) de rejoindre un groupe visionnaire, ambitieux dans l'édification d'une marque d'envergure, tant en France qu'à l'international Cette offre est faite pour vous, de belles opportunités vous attendent ! Nous sommes à la recherche de candidats passionnés et qualifiés pour rejoindre notre équipe en tant que Responsable de Cuisine Adjoint - 39h/semaine. Rémunération : 2500€ brut. Les responsabilités : - Superviser la fabrication et la mise en place des produits dans le respect des procédures et standards de qualité de l'Atelier Entrecôte & Volaille. - Tenir le poste grillade/découpe de préférence (poste de contrôle) et assurer le bon déroulement du service : rythme, organisation, qualité et conformité des plats. - Garantir l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des protocoles HACCP. - Contrôler la propreté, l'entretien et le bon fonctionnement des équipements et locaux. - Gérer les réceptions, le contrôle qualité des marchandises et le suivi des stocks. - Encadrer, motiver et accompagner l'équipe cuisine dans la montée en compétences. - Contribuer à l'amélioration continue des process et à la bonne communication avec les responsables et la direction. Les compétences et qualités attendues : - Réaliser des préparations culinaires selon les standards de qualité, - Manager une brigade et organiser le travail de manière efficiente, - Former et accompagner les membres de l'équipe en montée en compétence, - Appliquer et faire appliquer les techniques de fabrication culinaire, - Faire preuve d'exemplarité (ponctualité, propreté, respect des règles), - Adopter une posture pédagogique dans la transmission du savoir, - Cultiver un esprit d'équipe et une ouverture aux autres.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Restaff
- Site internet
- http://www.restaff.fr
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DLSI - 02 - BOURG ET COMIN
Le Groupe DLSI et son agence de Reims recrutent pour un de leurs clients, un : Cuisinier de collectivité h/f Votre profil CAP / BEP Cuisine ou expérience équivalente en restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine Petit-Déjeuner - Le Parc** - Domaine les Crayères (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Le Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères***** recherche différents talents pour compléter ses équipes d'aujourd'hui et préparer ses prochains embellissements : dès mars 2026, l'agrandissement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Loisium Hôtel & Spa en Champagne Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51) Au LOISIUM Hôtel & Spa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 51 - Pierry
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 51 - Reims
L'Atelier Entrecôte & Volaille a pris ses quartiers à Reims et est en quête de nouveaux talents pour rejoindre son équipe d'exception ! À la recherche d'un nouveau défi captivant ? Désireux(se) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 51 - EPERNAY
Dans le cadre d'une prestigieuse Maison de champagne, le COMMIS DE CUISINE H/F, réalise la cuisine pour les invités et le personnel et assiste les Chefs, les sous-chefs, les chefs de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GABYLOU ERLON - 51 - REIMS
Le futur café Feuillette recherche ces futurs cuisiniers H/F vos missions : - Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 51 - Reims
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités turques (H/F)
ANATOLIE GRILL - 51 - REIMS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé en cuisine turque, pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Missions principales : Préparation et réalisation de plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



