Offre n° 196PVKM
Chef de partie (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
La nourriture prépare le terrain, les boissons créent l'ambiance. La seule chose dont nous avons besoin, c'est d'un tout nouveau membre sympathique de la communauté TSH ! Vous êtes passionné(e) et doué(e) pour utiliser des ingrédients de saison, produire des aliments frais et de qualité dans un environnement où les gens se sentent les bienvenus, tout en travaillant au sein d'une équipe dynamique et vivante. Vous disposez d'une vaste expérience acquise dans diverses cuisines, de préférence internationales, ainsi que d'excellentes aptitudes à la communication qui vous permettent de déléguer efficacement. Vous faites bouger les choses et dépassez les attentes tout en devenant un ambassadeur positif de la marque, en veillant à ce que tous les clients fassent l'expérience de l'ambiance unique de TSH. Plancha, salades, rooftop, service, polyvalence sont des mots qui vous parlent ? Nous attendons votre CV! Au cas où vous ne sauriez pas qui nous sommes. Connu pour être un briseur de règles dans l'hôtellerie, TSH est un environnement amusant, créatif et inspirant où chacun peut travailler, séjourner, apprendre, jouer et surtout - être soi-même. En tant qu'employeur, nous ressemblons, agissons et pensons comme un hôtel, mais nous offrons bien plus. Pensez à des logements pour étudiants, à des options de séjour de longue ou de courte durée, à des salles de sport, à des conférences, à des événements, à des bars sur les toits et à des escapades pour manger et boire, ainsi qu'à des espaces communautaires et de coworking. Situé aux Pays-Bas, en Allemagne, en Autriche, en Italie, en France et en Espagne, avec plusieurs nouvelles ouvertures à venir, ce concept d'hospitalité hybride peut prendre racine au cœur de l'Europe, mais nos projets sont prêts à s'étendre à l'échelle mondiale. Ce que vous ferez : Production culinaire Contrôler les portions et les déchets afin de maintenir les marges bénéficiaires. Contrôler les marchandises entrantes, telles que les fournitures, les ingrédients et les aliments préfabriqués. Contrôler l'application précise des directives HACCP, de la politique de sécurité incendie et des conditions de travail. Qui êtes-vous ? Un minimum d'un an d'expérience professionnelle pertinente dans un rôle similaire Solide connaissance des produits alimentaires Excellente connaissance des techniques de cuisine modernes Vous êtes légalement autorisé à travailler en France. Ce que nous offrons L'opportunité de travailler dans une entreprise dynamique et multinationale. Nous ne sommes pas un hôtel comme les autres - nous sommes un innovateur qui change la donne, qui remet en question toutes les conventions et qui définit l'avenir. La possibilité d'apprendre et d'évoluer dans votre rôle, avec un potentiel de croissance future. Des remises exceptionnelles dans tous nos établissements en Europe, et pas seulement pour vous, mais aussi pour vos amis et votre famille ! Un lieu de travail merveilleux, plein d'événements, de collègues amusants et de tous les autres avantages salariaux et sociaux étonnants. Ce que vous êtes, c'est ce que nous voulons que vous soyez. Pour nous, l'hospitalité hybride s'applique à tous les niveaux, de la façon dont nous servons nos clients à la façon dont nous nous représentons nous-mêmes. Ici, tout le monde a sa place et nous accueillons les gens quels que soient leur nationalité, leur sexe, leur âge, leur orientation sexuelle, leur religion ou leur culture. Venez comme vous êtes !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
L'AFRIQUE SUBLIMEE - 31 - LABEGE
Description de l'entreprise : Le Comptoir de Rosemonde est un restaurant spécialisé dans la cuisine fusion Africaine exotique. Situé à Labège, proche de Toulouse, notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E 25h/semaine restaurant VEGETARIEN Toulouse (H/F)
LA SAUTERELLE - 31 - TOULOUSE
La Sauterelle - Restaurant Végétarien à 1min à pied du métro Esquirol La Sauterelle, restaurant végétarien au cœur de Toulouse, recherche un-e cuisinier-ère passionné-e et expérimenté-e dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON DU CASSOULET - 31 - TOULOUSE
La maison du cassoulet, restaurant de Cuisine traditionnelle recherche un cuisinier. Expérience obligatoire 2 jours de repos consécutif le mardi et mercredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
MANEL - 31 - TOULOUSE
Restaurant semi-gastronomique traditionnelle française qui effectue environs 80 couverts par jour situé en hypercentre de Toulouse. Nous recherchons un second de cuisine autonome pour effectuer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DU VIEUX CHATEAU D'OC - 31 - CASTELMAUROU
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MARMITE - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Préparation des entrées, plats, dessert et un peu de plonge. Vous travaillerez en autonomie sur tous les postes. Environ une trentaine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOZZA FIATO - 31 - TOURNEFEUILLE
Restaurant à Tournefeuille, Mozza Fiato recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe ! Nous proposons une carte type bistrot avec des plats qui varient au fil de saisons, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - service du soir (H/F)
LA CAVE LE 46 - 31 - CASTANET TOLOSAN
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez amené à réaliser burgers, pizzas et plats "brasserie" à la plancha. Vous travaillerez seul avec possibilité d'accompagnement à la prise de poste et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 31 - TOULOUSE
Notre mission : Facilitez votre quotidien. Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Votre mission Être chef Persil & Romarin, c'est vivre sa passion au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Pizzeria du Vaudeville - 31 - Toulouse
Restaurant pizzeria à Toulouse dans le quartier du Pont des Demoiselles recherche un second de cuisine. Vous maîtriser les différents postes (froid, dessert et chaud) sur lesquels vous pouvez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)