Chef gérant en restauration collective auprès d'une clinique (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 196QPYK
Chef gérant en restauration collective auprès d'une clinique (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche d'un Chef Gérant pour gérer la restauration d'un établissement de santé à Montpellier. Vous serez en charge de superviser et participer à la production culinaire pour le self des salariés et les plateaux des patients; Travail en semaine uniquement (de 07h00 à 14h30 du lundi au vendredi) Vos missions principales seront les suivantes : Organise et supervise l'ensemble de la production en cuisine pour garantir la qualité des repas servis aux salariés et aux patients avec pour principal objectif la satisfaction du client. Participe à la production avec l'équipe de cuisine et garantit la qualité gustative Etablit les menus et les recettes, Gère l'équipe de cuisine (recrutement, formation, planning, évaluation, etc.) Assure le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gère les approvisionnements en lien avec les fournisseurs Élabore les menus en collaboration avec une diététicienne Assure l'approvisionnement (gestion des stocks) en privilégiant les fournisseurs locaux (circuit court). Assure le respect du budget Profil recherché : Expérience significative en cuisine collective à un poste de responsable, idéalement en établissement de santé Capacités managériales avérées Sens de l'organisation et réactivité Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Aptitude à travailler en équipe Formation de cuisinier indispensable. 13° mois après 1 an d'ancienneté Description de l'entreprise : Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative : www.akte-restauration.com PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs et nous entendons faire grandir nos collaborateurs en activant, dès le processus de recrutement, les leviers qui permettront l'évolution de carrière et l'épanouissement professionnel. Nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 180,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
AKTE SERVICES / AKTE RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative. PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir-être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs.
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