Cuisinier de production en restauration collective (H/F) 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Offre n° 196QRQK
Cuisinier de production en restauration collective (H/F)
38 - ST QUENTIN FALLAVIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
CHEF DE PRODUCTION EN RESTAURATION H/F Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un chef de production en restauration h/f CASIER JUDICIAIRE VIERGE MISSIONS - Mettre en œuvre et assurer la production des repas - Mettre en œuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration. - Participer à la gestion du service - Encadrer et contrôler la distribution et le service des repas d'une douzaine de personnes/jour PROFIL - Être polyvalent sur l'ensemble des métiers de la restauration - Rigoureux et autonome, motivé et sérieux - Casier judiciaire vierge - Maîtrise les normes HACCP - Possède des connaissances en restauration et en gestion des stocks - Maîtrise la liaison froide en priorité - Niveau d'étude mini : BEP/CAP Horaires : - En journée, 35 heures/semaine - du Lundi au Vendredi 7h30 - 15h00 ou 9h30 - 17h30 - Samedi + dimanche, un Week-end sur deux 7h30 - 17h30 Salaire : - Selon profil - 132€ Brut par week-end travaillé Vous trouverez toutes nos offres sur notre site internet : www.dauphi-interim.fr
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
ACSENT DES CONFLUENCES - 69 - Grigny-sur-Rhône
Nous cherchons notre Chef(e) Gérant(e) (H/F), pour notre établissement médico-social (EHPAD) situé à Grigny (69). Au sein de cet établissement, vous devrez réaliser environ 80 repas par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 38 - Saint-Jean-de-Bournay
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! Nous recherchons un Chef ou Cheffe pour la gestion d'un restaurant scolaire à Saint Jean de Bournay Poste fixe à l'année !!! et un salaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome (H-F) CDI temps partiel - Restaurant Paul Bocuse** (H/F)
Auberge du Pont de Collonges - 69 - COLLONGES AU MONT D OR
Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) Econome talentueux(se) pour enrichir son équipage. En lien étroit avec le Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Votre quotidien chez nous : Pour un de nos clients , nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites situé à BOURGOIN JAILLEU (38).Vous serez accompagné(e) par le responsable...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Chassieu 69 H/F
1001 repas - 69 - CHASSIEU
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Chassieu 69 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à Chassieu (69). Au sein d'un restaurant d'entreprise de 90 couverts en moyenne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
69 - AMPUIS
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
38 - VILLEFONTAINE
Votre quotidien chez nous : Pour un de nos clients , nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites situé à VILLEFONTAINE (38).Vous serez accompagné(e) par le responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - CHAPONNAY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
COMPASS GROUP - 69 - VILLEURBANNE
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)