Econome (H-F) CDI temps partiel - Restaurant Paul Bocuse** (H/F) 69 - COLLONGES AU MONT D OR
Offre n° 0699996
Econome (H-F) CDI temps partiel - Restaurant Paul Bocuse** (H/F)
69 - COLLONGES AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) Econome talentueux(se) pour enrichir son équipage. En lien étroit avec le Chef de cuisine et la direction, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement des cuisines en garantissant la qualité, la fiabilité et la disponibilité des produits. Vos missions : - Gérer les achats de produits frais, auprès de fournisseurs sélectionnés - Réceptionner et contrôler les livraisons (quantité, qualité, traçabilité, conformité) - Organiser le stockage des marchandises dans le respect strict des normes d'hygiène (HACCP) - Suivre les niveaux de stock, anticiper les besoins et optimiser les rotations - Réaliser les inventaires et contribuer à la gestion budgétaire et des coûts matière - Établir et mettre à jour les fiches techniques en lien avec la brigade (grammages, prix de revient, ingrédients.) - Participer à la démarche qualité et assurer la traçabilité des produits - Être un relais fiable entre la cuisine, la direction et les fournisseurs Compétences : - Connaissance des produits gastronomiques - Maîtrise des techniques de stockage, de réception et de suivi des denrées - Capacité à établir et suivre des fiches techniques précises - Bonnes compétences en bureautique et logiciels de gestion (Excel.) - Connaissance des normes HACCP Savoir être - Organisation, rigueur, autonomie - Sens du service et du travail en équipe - Discrétion, ponctualité et fiabilité Condition de travail : - Contrat de minimum 30h pouvant aller jusqu'à 35h - 4 jours par semaine du mercredi au samedi - Horaires souvent matinaux et en continus - Travail en équipe avec les cuisines et la direction - Port de charges, déplacements en chambre froide - Travail en environnement exigeant et raffiné Avantages : - Repas complets fournis - 50% Remboursement TCL - Bénéficier d'un cadre de travail agréable et prestigieux - Travailler auprès d'un Meilleur Ouvrier de France Maître d'Hôtel et de deux Meilleurs Ouvriers de France en cuisine - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Auberge du Pont de Collonges
Rejoignez la grande Famille Paul Bocuse ! Le Restaurant Paul Bocuse, joyau gastronomique récompensé de deux étoiles Michelin, est niché au nord de Lyon, à Collonges-au-Mont-d'Or. Fondé en 1924 par le légendaire Paul Bocuse, notre établissement familial est vénéré comme l'un des temples sacrés de la cuisine française. Le Restaurant Paul Bocuse incarne un mythe culinaire, symbole du prestige et de l'excellence gastronomique française, reconnu bien au-delà de nos fronti...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 38 - L'Isle-d'Abeau
Nous recherchons un-e chef-fe gérant-e en CDI, à temps plein, pour un EHPAD à L'Isle D'Abeau (38080) Votre mission : - Réaliser les repas des résidents avec l'aide d'un employé de restauration -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS - 38 - VIENNE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H45 - 15H45 13ème mois RTT Ce que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gerant (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons un(e) Gérant(e) dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef Gérant(e), vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes d'un EHPAD (Cuisine centrale) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant tournant F/H
COMPASS - 69 - VILLEURBANNE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 19H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Chaponnay
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de restauration collective (H/F) 50 (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 69 - Vénissieux
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef(fe) pour un de nos établissements (capacité 200 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinièr.e expérimenté.e, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 69 - ARNAS
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au dimanche :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 69 - VILLEURBANNE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 19H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commercial RHD Beaujolais FMB Réseau Krill (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Les challenges quotidiens vous stimulent ?Vous aimez atteindre vos objectifs ?Vous aimez le contact client ?Alors, ne cherchez plus, nous avons ce qu'il vous faut !La société FMB, située à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)