Boulanger / Boulangère en CDI / 35H (H/F) 81 - Lombers
Offre n° 196QZMF
Boulanger / Boulangère en CDI / 35H (H/F)
81 - Lombers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Nous recrutons : Un boulanger (H/F) CDI 35H/ par semaine sur Lombers Entreprise labellisée "Boulanger de France" Vous travaillerez en autonomie, expérience et diplôme de boulanger exigés. - Réalisation du pain de A à Z : Pétrissage, façonnage et cuisson du pain selon les besoins - Notion de tourage, cuisson et fabrication des viennoiseries, feuilletage... réalisés maison - Apte à assurer la préparation du snacking, pizzas , quiches... selon les besoins - Entretien du poste de travail, dans le respect des règles d'hygiène Repos 1 dimanche sur deux et 2 jours de repos consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie - CAP Boulanger Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- CAP boulangerCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Confectionner des viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Cuire des pâtonsCette compétence est indispensable
- Défourner des pains et viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabricationCette compétence est indispensable
- Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etcCette compétence est indispensable
- Techniques de panification/fermentationCette compétence est indispensable
- Techniques de tourage de pâteCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
BOULANGERIE MAISON GINESTET-CROS
6 à 9 salariés
Boulangerie Pâtisserie Maison Ginestet-Cros Entreprise labellisée "Boulanger de France"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
FEUILLETTE ALBI - 81 - ALBI
Afin de compléter son équipe, FEUILLETTE sur Albi recherche un(e) boulanger(e) pour assurer : Pétrissage et calcul des températures de base Temps de pointage, de pousse en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
FOURNIL DE BARRIEU - 81 - REALMONT
Nous recherchons un boulanger motivé et passionné pour rejoindre notre équipe dans une boulangerie artisanale située aux alentours de Réalmont. Activités principales et responsabilités : Préparer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
81 - Tarn
Venez découvrir cette boulangerie bien située qui offre des perspectives de développement. Le chiffre d'affaires est de 170 000 HT. Vous disposez d'un accès avec parking. Vous bénéficiez d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
81 - Tarn
Boulangerie viennoiserie pâtisserie sur axe principal avec parking .Superficie des locaux de plus de 190 m² de plain pied. Four électrique . COMPTEUR BLEU. Bon matériel entretenu . Chiffre d'affaires...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
81 - Tarn
81 - MIDI PYRENEES - TARN Boulangerie - pâtisserie - bien équipée - aux normes - Potentiel de développement en snacking - logement haut de gamme - CA 470 000 € - Prix du fonds de commerce 265 000 €...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
81 - Tarn
Cette boulangerie dynamique offre un véritable cadre de vie. Vous serez séduits par son emplacement dans l'un des plus beaux villages de France. Les atouts de cette boulangerie : Une boutique de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
81 - Tarn
A Rabastens, je vous propose ce fonds de commerce boulangerie, pâtisserie. Il se compose d'un magasin, d'une arrière boutique, d'un espace de stockage, d'un labo pâtisserie, d'un labo boulangerie et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)