Chef de Partie poste froid H/F 26 - VALENCE
Offre n° 196RFGM
Chef de Partie poste froid H/F
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez impérativement une forte expérience en cuisine et êtes autonome sur le poste froid (préparation et assemblage des entrées froides). Poste avec environ 300 couverts par service. Poste à pourvoir immédiatement en coupures avec travail les week-ends.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE LE VICTOR HUGO
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-victor-hugo.fr/
Véritable institution, le Café Victor Hugo est l'une des plus anciennes brasseries de la ville de Valence. Les reproductions des toiles de Tamara de Lempicka vous plongent dans un univers art-déco, idéal pour profiter d'une cuisine française raffinée et gourmande. Gastronomie traditionnelle et plaisir gustatif sont au menu de notre restaurant ouvert tous les jours, du petit-déjeuner au dîner.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur de Sushi (H/F)
SUSHI DRAGON - 07 - ANNONAY
Description de l'entreprise : Situé à proximité du rayon traiteur dans Super U Annonay, nous recherchons actuellement un préparateur de sushi passionné avec une première expérience pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EXTRA Aide -cuisinier (e) / Plongeur (se) H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons un(e)EXTRA aide-cuisinier (e) / plongeur (se) pour renforcer notre équipe en cuisine. Vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de notre restaurant traditionnel, en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, situé à 15 km au Sud d'Annonay, à environ 1 heure de Valence, de Lyon, de Saint-Étienne ou de Grenoble, recherche un Pâtissier (H/F). Poste en CDI à 32h. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
"HOTEL RESTAURANT LES CHATAIGNIERS" - 07 - PRIVAS
Hôtel - Restaurant les Châtaigniers à Privas Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) second de cuisine. Les qualités professionnelles que nous recherchons : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
"LES CHATAIGNIERS" - 07 - PRIVAS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) commis de cuisine. Les qualités professionnelles que nous recherchons: - Capacité d'adaptation - Sens de l'organisation -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Cairn - 26 - BOUVANTE
Au sein de notre bar restaurant en pieds de pistes de la station de Font d'Urle, vous travaillerez en équipe pour préparer les plats chauds et froids du service du midi, ainsi que les desserts et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROUTE N7 - 26 - TAIN L HERMITAGE
Au cœur de Tain L' Hermitage : Route N7 Brasserie et Diner, Dans un lieu de vie original, convivial, festif et gourmand, nos clients pourront se retrouver pour se restaurer et se ressourcer. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) Spécialité Indienne
LE SHALIMAR - 26 - VALENCE
Description du poste : Notre restaurant familial, situé en plein centre-ville de Valence, est spécialisé dans la cuisine indienne et propose des spécialités uniques telles que le Kashmir, les currys...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine H/F
LE PETIT NAPLES - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant du centre ville Valentinois, vous assurez le rôle de plongeur / aide de cuisine. Vos missions principales sont : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein coeur d'une ville agréable, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Juin. En tant que second(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)