Commis de cuisine - CDI 24H - DINA MORGABINE (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 196RHBP
Commis de cuisine - CDI 24H - DINA MORGABINE (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Employeur handi-engagé
Le.La <http://Le.La> Commis de Cuisine assure la préparation et la réalisation des plats pour la clientèle. Il.Elle est à la fois polyvalent, technique et créatif. Il.Elle assiste le Chef de Cuisine en ce qui concerne la mise en place des plats et leur fabrication. Les missions : Organisation du travail et de la production * Déterminer les besoins en aliments et matériel * Préparer l'espace de travail * Assurer la mise en place Production culinaire * Réaliser les préparations préliminaires * Réaliser des recettes à partir de fiches techniques * Assurer la mise en valeur des présentations * Dressage et envoi des assiettes Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Contrôler le poste de travail * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur * Veiller à l'entretien et nettoyer les ustensiles, plans de travail, sols,... * Stocker les aliments, matériels et produits en respectant les normes d'hygiène et sécurité * Convention collective Hôtelière * Temps partiel 24h hebdomadaires * 2 Jours de repos consécutifs et horaires continus privilégiés SAVOIR * CAP Cuisine * BP Cuisine * Débutant accepté SAVOIR FAIRE * Connaissance des techniques de base en cuisine * Connaissance des préparations culinaires essentielles * Connaissances des techniques de dressage * Maîtrise des règles d'hygiène et sécurité alimentaire * Savoir utiliser du matériel de cuisine professionnel SAVOIR ETRE * Sens de la discipline * Rigueur * A l'écoute * Créativité * Travail en équipe * Bonne organisation * Réactivité * Méticulosité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros à 12.09 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid et patisserie H/F
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Votre métier : - Sous les ordres du chef de cuisine, le chef de partie est en charge de la réalisation des entrées et des desserts pour le service de midi et du soir - Suivant scrupuleusement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN CUISINE AFRICAINE (H/F)
LA POINTE - 974 - ST LEU
Vous devez impérativement maitriser la cuisine africaine dont les spécialités suivantes : Tièré (couscous de mil) , Thiou (sauce poisson ou viandes), Atiéké (magnioc), Mafé, Mbakhale Saloum (viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Nous sommes un nouveau restaurant tendance avec un bar à cocktails innovant, situé au cœur de Saint Denis, quartier historique de la cathédrale.: . Notre établissement se distingue par son ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
974 - ST PAUL
Notre entreprise spécialisée dans la vente de produits chauds(samoussas, beignets) recherche un cuistot polyvalent, également capable d'assurer la vente en magasin. - une expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAMAREO DE LA NOUVELLE - 974 - Réunion
Gite d'hébergement touristique recherche un/une cuisinier/cuisinière confirmé(e) sur le CIRQUE de MAFATE la NOUVELLE. Possibilité d'hébergement (gite et couvert sur place). CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cheffe de partie pâtissière Chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL SWALIBO - 974 - Saint-Paul
Le chef de partie en pâtisserie est responsable de l'approvisionnement des produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de sa conservation, de l'application des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'un restaurant bar , en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REST PLAG VARANGUE DU LAGON CHEZ DENIS - 974 - ST PAUL
Missions principales : Réaliser la préparation et la cuisson des plats selon les fiches techniques et les consignes du Chef. Participer à la mise en place en cuisine (épluchage, découpe, sauces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
NESS BY D-OCEAN - 974 - La Saline les bains
Le NESS BY D-OCEAN ****, situé au bord du Lagon recherche sa/ son Commis de Cuisine pour satisfaire les papilles de nos clients. Vos missions seront les suivantes : Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AMARO - 974 - ST DENIS
Vos principales missions: - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)