CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 196RHMG
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
ous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans la préparation et la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire au sein de notre établissement. Responsabilités - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis - Participer à la préparation culinaire des plats en respectant les délais et les consignes - Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une bonne coordination durant le service - Contribuer à l'entretien de votre poste de travail et à la propreté de la cuisine Profil recherché : - Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire dans le secteur de la restauration - Connaissance des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Sens du travail en équipe et bonne communication avec les collègues Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever de nouveau défis, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe, poste à pourvoir de septembre à novembre 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DU PORT
LE BISTROT DU PORT à ARZON M. MAEL THEVENET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Contrat saisonnier à temps plein à pourvoir dès que possible jusqu' au 15/11/25. Possibilité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur H/F
LE CHAT QUI PECHE - 56 - ETEL
Poste à pourvoir du 26 août à fin octobre. Poste non logé. Vous travaillez au sein d'une brasserie de bord de mer au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous assurerez la mise en place de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en pizzeria (H/F)
LE BORSALINO - 56 - AURAY
Poste en Pizzeria à pourvoir de suite. POSTE NON LOGE Vos missions : - aide à la préparation des pâtes - aide à la préparation des ingrédients. - aide à la rotation des stocks. - entretien de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'AS DU KEBAB - 56 - Vannes
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. **Profil recherché :** - Expérience confirmée en cuisine turque traditionnelle et contemporaine. - Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Un poste en CDD à temps plein avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible jusqu'au 15/11/25. Horaires en coupures. Les 2 repos hebdomadaires sont à définir avec l'employeur. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ESPACE & VIE - 56 - ARZON
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Le repas est un moment primordial pour nos résidents,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - AURAY
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un établissement situé à Auray, un Commis de Cuisine (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Participer à la mise en place des préparations -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Crêperie Pourlette - 56 - QUIBERON
Contrat saisonnier NON LOGÉ à pourvoir tout de suite jusque fin septembre. Au sein d'une crêperie située dans une zone touristique, vous assurez la préparation des légumes, la mise en place en...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)