Demi-chef de partie (H/F) SAISON25 38 - Huez
Offre n° 196RNRD
Demi-chef de partie (H/F) SAISON25
38 - Huez - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de recettes - Réalisation de plats et envoi des plats - Contrôler les tâches des commis de cuisine Vous justifiez d'une première expérience en tant que demi-chef de partie ou d'une solide expérience en tant que commis de cuisine. Vous êtes diplômé (e) des métiers de la restauration. Tu sais bosser avec énergie, sourire sans te forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoins-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2240.0 Euros à 2241.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FIN de SAISON ETE - Cuisinier (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** RENFORT ETE 2025*** Poste NON logé Contrat jusqu'au 7 septembre 2025 - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous avez des idées et savez utiliser les épices. Vous êtes organisé(e). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE PETIT CHAMOIS - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé en appartement individuel sur place. Contrat du 10/12/2025 au 31/03/2026. Prolongation de contrat possible (fin de saison variable). Notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Commis pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Participer à la production et la mise en place des desserts selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie froid-dessert (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
*** FIN DE SAISON ETE 2025 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F) en CDI
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
4 postes sont à pourvoir. Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUB NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Neyrpic recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour la saison estivale. Selon disponibilités entre mai et septembre, possibilité d'un contrat de travail d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Le poste - Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en pâtisserie - Vous participez à la production et la mise en place des desserts selon les fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE RELAIS DE SASSENAGE - 38 - SASSENAGE
Le Relais de Sassenage Hôtel Restaurant, Logis recherche son / sa chef de partie tournant(e). Poste à 39h hebdomadaire en équipe de 3 personnes en cuisine. Vous devrez être capable de tenir tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ART-C - 38 - Grenoble
Le Bouillon A, situé place Nelson Mandela à Grenoble, recherche un(e) premier(e) chef(fe) de partie. Notre restaurant possède 134 couverts et nous proposons une cuisine traditionnelle remise au gout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)