FIN de SAISON ETE - Cuisinier (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 196JMKL
FIN de SAISON ETE - Cuisinier (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
*** RENFORT ETE 2025*** Poste NON logé Contrat jusqu'au 7 septembre 2025 - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous avez des idées et savez utiliser les épices. Vous êtes organisé(e). Vous avez travaillé(e) dans de petites équipes où tout le monde est tournant et polyvalent. Petite carte de saison (5 entrées + 7 plats + 5 desserts) + menu à l'ardoise chaque jour différent que nous conservons. Plonge de batterie à partager. Esprit d'équipe. Vous êtes diplômé(e) d'école de cuisine ou avez une expérience réussie de la cuisine française faite maison (diplôme étranger accepté). Salaire net (43h) : 1800 euros. Négociable selon compétences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 20 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail durant les vacances scolaires
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- capacité d'analyse et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
- connaissance du "bien manger"
- connaissances des alcools régionaux
- connaissances des régions viticoles françaises
- excellente mémoire serait un plus
- fibre commerçante pour présenter les produits
- gestion du stress
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - MERIBEL
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé 4 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***à pourvoir des septembre et saison hiver 2025/2026 ***nourri et logé*** En équipe avec 2 autres personnes, vous ferez : - la mise en place pour les entrées - les desserts le matin - pendant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
***saison hiver 2025-2026*** poste logé Unique 4* de Brides les Bains, le Golf Hôtel est un hôtel emblématique qui offre une superbe vue sur le massif de la Vanoise. Plaisir des yeux, séduction des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA VALLEE BLANCHE - 38 - HUEZ
Plusieurs postes à pourvoir L'hôtel Vallée Blanche à l'Alpe d'Huez recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 un chef de cuisine H/F. Ce club-hôtel accueille à 95% des groupes scolaires anglophone...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine d'un restaurant traditionnel (H/F)
MAMIE MONIQUE - 73 - VAL D ARC
*** CDI (39h/semaine) à compter du 14 septembre*** POSSIBILITE LOGEMENT Lieu : Restaurant Chez Mamie Monique à Aiguebelle (73220) Rémunération : à définir selon profil et expérience ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) chef(fe) de cuisine (H/F)
RICHMOND TRAVEL INTERNATIONAL LIMITED - 73 - LES BELLEVILLE
SAISON HIVER 2025 / 26 POSTE LOGE NOURRI. Votre rôle est d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle dans nos chalets anglophones qui suscite d'excellents commentaires de la part des clients....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière F/H
CONSENSIO HOLIDAY LIMITED - 73 - Savoie
***Saison hiver 2025/2026***Poste logé et nourri*** 10 postes sur Courchevel, Méribel et Val d'Isère Du 10/11/2025 au 31/04/2026 - Cuisiner le petit-déjeuner 5 jours par semaine ainsi que le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)