Offre n° 196RPLG
Boucher (H/F)
24 - BERGERAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un bouchers (H/F) en CDI. Vous serez en charge de : - Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ; - Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, découpe, mise en plat ou barquette,... - Accueillir, informer et servir les clients ; - Contrôler systématiquement la qualité et la fraîcheur des produits ; - Monter et réapprovisionner des linéaires en traditionnel et libre service Vous disposez d'un CAP ou BEP en boucherie et d'une première expérience dans le métier. Vous êtes motivé(e), dynamique et vous êtes passionné(e) par vos produits. Rejoignez notre équipe ! Type d'emploi : Temps plein en CDI - horaires en roulement et travail le week-end avec un dimanche sur 4
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H45/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2143.0 Euros sur 13.0 mois
- Complémentaire santé
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Bac pro boucher charcutier traiteur
- Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM)
- BP boucher
- CAP boucher
- Chaîne du froid
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Découpeur.se boucher.e (H/F)
24 - PLAISANCE
Vos missions : - Découper des pièces de porc et des carcasses de porc - Fabriquer des produits de charcuterie frais - Conditionner et assurer une belle présentation des produits - Entretien,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
U Express - Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
U Express - 24 - ST MEDARD DE MUSSIDAN
La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion pour les produits avec vos clients et vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
Super U - 24 - SANILHAC
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
24 - ST ASTIER
LECLERC à Saint-Astier recherche des candidats en contrat d'apprentissage pour la préparation d'un CAP BOUCHER en 2 ans ou d'un BP BOUCHER en 2 ans afin de se former directement en entreprise et au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
U Les Commerçants - 24 - Dordogne
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)