Chef de partie cuisine confirmé (H/F) 33 - PAUILLAC
Offre n° 196RWZW
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
33 - PAUILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en CDI. Le poste est à pourvoir dès que possible. ***Le poste n'est pas logé***** Conditions d'exercice : 2.5 jours de repos consécutifs Fin de service le soir 21h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- 2000€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA SALAMANDRE
6 à 9 salariés
Restaurant la salamandre situe sur les quais de Pauillac M. Patrick IFFLY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION DU CASINO DE JONZ - 17 - JONZAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe. Si vous êtes passionné(e) pour la cuisine et souhaitez développer vos compétences dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PUB H/F service du soir - CDD 6 mois - Non logé
LA CANAULAISE - 33 - LACANAU
Pour notre Pub à Lacanau ville, nous recherchons un cuisinier H/F pour la préparation de Burgers, Plats, Fish & Chips, Pièce du Boucher, Poulet, Croque Monsieur, Salade ... Vous gérez les stocks et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Iranienne H/F
DELICES DU MONDE - 33 - EYSINES
Le restaurant Caspienne (cuisine traditionnelle Perse et Irannienne) , basé à Eysines, recherche son/sa cuisinièr(e) H/F. Dans le cadre de vos missions, vous secondez la dirigeante du restaurant sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 33 - Eysines
Yellow Dog, spécialiste des burgers et hot dogs gourmets 5 étoiles, ouvre un nouveau lieu à mi-chemin entre le bar et le fast food haut de gamme. L'établissement propose un environnement dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONTREUIL DELTA CCAS EDF GDF - 33 - Lacanau
La CCAS EDF GDF recherche pour ses colonies de vacances 1 second de cuisine en restauration collective du 18/10/25 au 01/11/25 à Lacanau. (Gestion et production) Missions : Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE ESPACE ET VIE - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Nos besoins Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESSOIR - 33 - CAVIGNAC
Nous recherchons un cuisiner autonome qui réalisera 3 menus du jour par jour, dont le steak frites traditionnel Notre restaurant routier accueil environ 100 clients par jour sur les deux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HAPPY SUSHIRAMA - 33 - LESPARRE MEDOC
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour assurer la préparation de sushi, poste à pourvoir immédiatement. Missions principales : - Préparation et découpe du poisson cru selon les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FORGE - 17 - ST DIZANT DU GUA
Le restaurant La Forge recherche un commis de cuisine (H/F) jusqu'à fin octobre 2025. Nous proposons une cuisine traditionnelle de type bistronomie. Vous assurez le dressage des entrées et des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)