74. Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 196RYCJ
74. Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Au sein du Sushishop de Chamonix vous serez en charge des tâches suivantes : - Maîtriser l'ensemble de la carte et respecter les recettes SushiShop. - Maîtriser la découpe du poisson - Intégrer et former les cuisiniers débutants - Maîtriser et respecter les normes d'hygiène Votre profil: - Savoir gérer les rushs et travailler rapidement - Esprit d équipe et forte motivation - Avoir une bonne maîtrise du stress Pour postuler, vous pouvez appeler 06 35 41 07 63 ou cliquer sur postuler en haut de l'annonce.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2820.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SUSHISHOP
10 à 19 salariés
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime. M. Medhi KHADIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - POSTE LOGÉ (H/F) #JOBHIVER (H/F)
LA CROIX SAINT-MAURICE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) ! Poste à pourvoir à partir du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Contrat de remplacement été du 16 septembre au 26 septembre 2025. Sous la responsabilité du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - d'assister le cuisinier à la préparation des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Réouverture prochaine de l'établissement d'exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *Poste logé *
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, un chef de partie(H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de l'alpinisme offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 74 (H/F)
LE PRARION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous travaillerez en collaboration pour - l'élaboration des menus - la préparation des plats - l'envoi des plats en salle - la présentation des plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid LOGE (H/F)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La brasserie l'AFFICHE située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, recherche pour pour compléter son équipe un(e) chef de partie froid. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - CHAMONIX
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine de collectivités (H/F) * Logé/Hiver * SAISON25 (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Les centres de vacances "La Cité Montjoie" (85 lits) et "L'Avenière" (135 lits), situés aux CONTAMINES MONTJOIE, recherchent leurs Seconds de Cuisine, pour la saison d'hiver 2025-2026, du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)