Offre n° 196SJVY
Chef gérant F/H
35 - Rennes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Employeur handi-engagé
Poste en CDI en restauration collective (médicosocial) à Rennes. Un weekend sur trois travaillé. Rémunération : 2450€ brut + 13ème mois et part variable de 10% Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Environnement deposte Poste en CDI en restauration collective (médicosocial) à Rennes. Un weekend sur trois travaillé. Rémunération : 2450€ brut + 13ème mois et part variable de 10% Avantages: RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. #LeJobQueJeVeux » Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Télévendeur(se) en Restauration Collective F/H - PREMIUM FOODS SOLUTIONS (H/F)
PREMIUM FOODS SOLUTIONS - 35 - RENNES
En tant que Télévendeur(se) en Restauration Collective , vous serez au coeur de l'action commerciale et de la relation client. Vos missions principales seront : - Gérer et développer le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Key Account Manager Epicerie H/F
35 - RENNES
Notre client est une filiale d'un Groupe agroalimentaire leader sur ses marchés qui produit et commercialise en GMS une gamme de produits de pâtisseries/boulangerie et épicerie.Rattaché au Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant H/F
VERSO RESTAURATION - 35 - RENNES
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant d'entreprise. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
VERSO RESTAURATION - 35 - BETTON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Lieu de travail : foyer pour traumatisés crâniens Nombre de couverts par jour : 60 couverts Type de contrat : CDI Temps plein Nous recherchons un(e) chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
VERSO RESTAURATION - 35 - BETTON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Lieu de travail : foyer pour traumatisés crâniens Nombre de couverts par jour : 60 couverts Type de contrat : CDI Temps plein Nous recherchons un(e) chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 35 - RENNES
Rattaché à la direction régionale de bretagne, en tant que Chef Gérant tournant, vous êtes amené à intervenir sur plusieurs établissements dans le 22, 56, 35, 53, 44 et 50. Vous réalisez avec des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 35 - TINTENIAC
Pour un restaurant en secteur entreprise, nous recrutons notre futur Chef gérant ! Vous étonnerez vos convives, chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)