Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 196SKKV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Notre Ehpad Le Clos des Lys est idéalement situé en pleine campagne. Toutes les équipes et l'encadrement s'attachent à veiller sur nos 62 habitants dans le respect de leur intimité. La maison de retraite est facilement accessible en transport en commun, ou en voiture. Un parking privé est à votre disposition. Tous les jours, différentes activités et animations sont proposées, comme des ateliers cuisine, des soins esthétiques, de la sophrologie, de la danse, ou encore des ateliers d'arts plastiques. Des sessions ludiques autour de la stimulation de la mémoire sont aussi suggérées à tous les habitants. Afin de garder le lien social et vivre de bons moments conviviaux, des spectacles musicaux et autres animations à thème sont également proposés. Les habitants peuvent aussi profiter d'un jardin intérieur qui invite à la balade dès que le soleil et la douceur sont au rendez-vous. Le talent, c'est vous ! Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements. - Vous réveillez les papilles de chaque résidents et collaborateurs avec les couleurs et les parfums de vos recettes. - Vous travaillez des produits locaux et de qualité afin de permettre a nos ainés de s'épanouir chaque jour grâce au plaisir de l'assiette. - Vous animer une équipe et savez transmettre votre passion et votre rigueur dans les process qualité/hygiène - Vous prenez grand plaisir à venir discuter en salle avec les résidents pour connaître leurs goûts et leurs avis, car ce qui compte, c'est autant ce qu'il y a dans l'assiette que ceux avec qui vous la partagez. En rejoignant notre équipe, attendez vous à : - vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant, - des journées nouvelles et sans routine aux côtés des résidents et des autres membres de l'équipe, - une liberté dans la création des assiettes. Nous aimons quand vous pouvez inventer, - une équipe de 3 talents à vos côtés pour livrer les 200 repas quotidiens qui feront vibrer les papilles, - un contrat à durée indéterminée, salaire de base 2542.31 + primes, pas de week-end travaillé. Qualifications: vous serez choisi et reconnu pour votre personnalité et vos singularités ! Nous considérons chaque Talent et mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent se révéler. Cela passe à la fois par l'écoute, la transparence et un dialogue social continu, mais aussi par les opportunités de formation, avec notamment notre plateforme CORE Academy. Informations supplémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2542.31 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Expérience en cuisine impérativeCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
- Bac ou équivalent Cuisine collectivité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
SGMR
Présentation de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence Le Cos des Lys !Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BAI MAI THAI - 71 - CHAUFFAILLES
Restaurant proposant des spécialités thaïlandaises recherche un(e) second(e) de cuisine. Vous devez avoir une première expérience en cuisine et savoir parler impérativement thaï. Contrat : CDD 6...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES CORDELIERS - 03 - LE DONJON
EHPAD Les Cordeliers le Donjon recrute H/F sur le poste de Cuisinier Vos missions principales : Réaliser les préparations culinaires (entrées, plats, desserts) en respectant les fiches techniques,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS PARAY-LE-MONIAL (H/F)
SORELYS - 71 - Paray-le-Monial
Au sein de notre Résidence Service non médicalisée destinée aux séniors de Paray-le-Monial, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine dans le cadre d'un Contrat à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine talentueux(euse) et passionné(e), capable capable d'allier rigueur, créativité et esprit d'équipe. Description du poste : En collaboration avec la direction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant(e) d'agence cogérant H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 71 - MONTCEAU LES MINES
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
71 - MAZILLE
Interaction Chalon sur Saône recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans la cuisine collective, CUISINIER H/F en Intérim. Intégrer cette entreprise, c'est rejoindre une équipe...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
KALIXENS RH ROANNE - 42 - CHARLIEU
KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Branche d'une société régionale évoluant dans le secteur des ressources humaines KALIXENS recrute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
69 - AIGUEPERSE
Pour accompagner le chef et son équipe nous cherchons un(e) cuisinier(iere). Ici on mélange les styles, les techniques. On vient faire des croisements. On aime la gastronomie et la street...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
69 - AIGUEPERSE
Cherche cuisinier, chef de partie, second, chef, salaire minimum 1800€ net voir plus selon les compétences. Fermé le dimanche et un jour de repos en semaine. Pourboires à partager toutes les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sushi Man - Women H/F
Hana Group - 71 - PARAY LE MONIAL
POSTE : Sushi Man - Women H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)