Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 38 - Crémieu
Offre n° 196SRLR
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
38 - Crémieu - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Etablissement scolaire privée (Crémieu 38460) Horaires: Lundi, mardi, jeudi et vendredi de 6H00 à 15H00 avec 30 minutes de pause Mercredi de 7H00 à 12H00 Reclassement sur d'autres établissements durant les vacances scolaires Nombre de repas: 134 couverts par jour (maternels et primaires) Effectif de l'équipe: 1 collaborateur (travail seul et en autonomie) Autres: Cuisine moderne / 134 couverts par jour (maternels et primaires) / Service, nettoyage de la salle et plonge vaisselle réalisée par le personnel de l'établissement scolaire privée / Contrat en CDI / Rémunération (selon profil) : Entre 2000 et 2250 euros brut par mois (13ème mois et primes). Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrièr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2250.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ACSENT DES CONFLUENCES - 69 - Grigny-sur-Rhône
Nous cherchons notre Chef(e) Gérant(e) (H/F), pour notre établissement médico-social (EHPAD) situé à Grigny (69). Au sein de cet établissement, vous devrez réaliser environ 80 repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de production en restauration collective (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un chef de production en restauration h/f CASIER JUDICIAIRE VIERGE MISSIONS - Mettre en œuvre et assurer la production des repas -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVITE H/F
CRIT - 69 - Saint-Symphorien-d'Ozon
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant (H/F). La mission consiste à : Production : - Proposez une production soignée et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 38 - Saint-Jean-de-Bournay
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! Nous recherchons un Chef ou Cheffe pour la gestion d'un restaurant scolaire à Saint Jean de Bournay Poste fixe à l'année !!! et un salaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (F/H) Lycée du BUGEY (Belley - Ain) - Poste logé (H/F)
01 - BELLEY
Vous êtes responsable de cuisine, dynamique et attaché à l'esprit d'équipe ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second chef de cuisine H/F Restauration Collective
38 - Isère
Vous intégrez un restaurant d'entreprise pour y cuisiner des produits frais et locaux . Idéalement issue de la restauration traditionnelle ou gastronomique, vous souhaitez vous investir dans la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche: 6H45 / 15H15 Un week-end sur deux 13ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
38 - VILLEFONTAINE
Votre quotidien chez nous : Pour un de nos clients , nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites situé à VILLEFONTAINE (38).Vous serez accompagné(e) par le responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 69 - VILLEURBANNE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 19H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Votre quotidien chez nous : Pour un de nos clients , nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites situé à BOURGOIN JAILLEU (38).Vous serez accompagné(e) par le responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)