Offre n° 196SSTK
Second de cuisine F/H
35 - Rennes - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Employeur handi-engagé
Poste en CDI au sein d'un restaurant collectif (secteur médicosocial) basé à Rennes. Du lundi au vendredi. Rémunération : 2200€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Environnement de poste Poste en CDI au sein d'un restaurant collectif (secteur médicosocial) basé à Rennes. Du lundi au vendredi. Rémunération : 2200€ brut + 13ème mois Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- CSE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. #LeJobQueJeVeux » Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GORILLE BLEU - 35 - RENNES
Poste de cuisnier, niveau chef de parti. Restaurant cuisine tradionnelle et produits frais et locaux. Service que soir, journée continue. Travail en équipe et autonomie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H/X) (H/F)
ADAPEI 35 - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
L'Adapei 35 est une association du secteur médicosocial qui accompagne plus de 3500 personnes en situation de handicap grâce aux compétences de 1 700 professionnels au sein de 66 établissements dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Pâtissier - Entrées froides (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 35 - RENNES
Elior Santé recrute pour l'un de ses clients partenaire (Clinique de la Sagesse / Rennes) un cuisinier / cuisinière. Pour une durée de 1 an : suite à un congé parental. En 35h/semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Charcutier-Traiteur H/F
AUX TROIS ROCHERS - 35 - JANZE
Située au cœur de Janzé, la Boucherie Charcuterie Traiteur Aux 3 Rochers recherche un(e) cuisinier(ère)-traiteur(se) Missions et responsabilités : - Préparation des plats du jour, salades et autres...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière engagé(e) (H/F)
BOTTEGA MATHI - 35 - RENNES
Recherche d'un cuisinier(e) engagé(e) à insérer dans l'équipe d'un restaurant traiteur italien inclusif : Vous êtes responsable de la cuisine et encadrez une équipe de jeunes atypiques. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
35 - RENNES
Description de l'emploi: Préparation des matières premières : réception, contrôle qualité et stockage des produits; épluchage, découpe, pesée, mise en place du poste. Réalisation des préparations :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes
Poste en CDI en restauration collective (médicosocial) à Rennes. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2200€ brut + 13ème mois et part variable de 10% Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ST JACQUES A DIT CAFE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre première mission sera d'apprendre le fonctionnement du service au sein du restaurant Librairie et d'assurer la mise en place. Pour cela, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 35 - Rennes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
VERSO - 35 - BETTON
Vous travaillerez dans un établissement de santé. Nombre de couverts par jour : 80 couverts/jours Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)